ANDREAS LUST

Geburtsdatum20.03.1967
GeburtortVienna, Austria

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Ich gelobeRumpler199524
SchwarzfahrerThomas199723.5
Der UnfischCarl199715
OpernballPolizist Amon199825
Suzie WashingtonSchlepper199813
Uprising - Der Aufstand (Uprising)SS First Lieutenant Hermann Worthoff2001
Die Männer ihrer Majestät (All The Queen's Men)Sergeant / Tank200113
Ausgeliefert200234
Wolfzeit (Le temps du loup)200314
Tatort: Der Wächter der QuellePeter Kaindl200414
München (Munich)News Crew at Fürstenfeldbruck2006214.05
Free Rainer - Dein Fernseher lügt (Free Rainer)Björn2007124.17
Tatort: GranitHeinz Gufler200822.5
RevancheRobert200844.25
Balkan Traffic - Übermorgen nirgendwoRodenkrich200814
Der RäuberJohann Rettenberger200934.67
Der KameramörderHeinrich201014
Der Mann mit dem FagottBaron von Thalen201174.43
Eine ganz heisse NummerThomas Sonnleitner201144.5
Im falschen LebenHolger Siebrecht201134.67
Davon willst Du nichts wissenJan201134.67
GrenzgängerHans201214
Tod in den BergenRaffael201234.67
MobbingMarkus Roth201234.67
Schnell ermittelt: SchuldStefan Schnell201224.5
Schnell ermittelt: ErinnernStefan Schnell201324.5
Die verbotene FrauPaul201322
Nicht ohne meinen EnkelMartin201324.5
Hannah Mangold & Lucy Palm 2 - Im Rudel (Hannah Mangold & Lucy Palm - Im Rudel)Harald Kurtz201323.5
Tatort: Am Ende des FlursKevin Lischke201454.6
Polizeiruf 110: MorgengrauenMarcel Oberpriller201433.67
Ein Reihenhaus steht selten alleinChris Weltke201433.67
Julia und der OffizierPfarrer Magnus Weber201433.67
Landauer - Der PräsidentConny Heidkamp201453.8
Schnell ermittelt: LebenStefan Schnell201424
Der BlunzenkönigFranzl201513
Nackt unter Wölfen (Nackt unter Wölfen (2015))Förste201534.33
Einer von unsPolice Officer Werner201514
Der Metzger muss nachsitzenKommissar Pospischill201534
SibylleStephan201512
Tatort: Côte d'Azur201544.25
LandKrimi: Kreuz des Südens (ORF Landkrimi: Kreuz des Südens)Tommy201524
The King's Choice - Angriff auf Norwegen (Kongens nei)Oberstleutnant Hartwig Pohlman201613
Tatort: Mia san jetzt da wo's weh tutSiggi Rasch201634.67
Die FreibadcliqueHosenmacher201753.6
CastingGerwin201724.5
Schnell ermittelt: EinsamkeitStefan Schnell201734.33
Der Geldmacher - Das Experiment des Michael UnterguggenbergerToni2018
Harri Pinter, DrecksauNorbert Flasch201825.5
Krieg der Träume: 1918 - 1939 (Clash Of Futures)Adalbert Springer201814
Das Wunder von WörglToni201825
Die ProtokollantinThilo Menken201824
Tatort: TreibjagdBernd Kranzbühler201855
Tatort: Für immer und dichMartin Nussbaum201955
Tatort: Die ewige WelleMikesch Seifert201953.2
Die Toten vom Bodensee: MeerjungfrauEkkehardt Baumgartner201924
Vienna Blood: Königin der Nacht (Vienna Blood: Queen Of The Night)Andreas Olbricht201934.67
Das Geheimnis des TotenwaldesFrank Behringer202035.33
Und morgen die ganze WeltDietmar202014
Lindenberg! Mach dein DingLude Reeperbahn202064.67


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Boney M.
Was wurde aus ...?
Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Olympische Sommerspiele 2020 in Tokio

NEUESTE REVIEWS

Ingrid Michaelson
Ghost (S)
Doja Cat
Love To Dream (S)
Mat Kearney
Grand Canyon (S)
Doja Cat feat. Ariana Grande
I Don't Do Drugs (S)
The Brother Brothers
On The Road Again (S)
390 heute, 5128431 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Wilhelm Tell - Burgen in Flammen
Die neun Leben des Ozzy Osbourne
Classic Albums: Motörhead - Ace Of Spades
7 heute, 144433 total

Bücher:
Die letzte Liebe des Monsieur Armand
Francoise Dorner
Wie Dirk B. lernte, den Kapitalismus zu lieben: Inklusive Leitfaden zur Ausbeutung
Olaf Schubert, Stephan Ludwig
Kurven-Rebellen: Die Ultras – Einblicke in eine widersprüchliche Szene
Christoph Ruf

Games:
Rise Of The Tomb Raider
Xbox 360
Red Dead Redemption II
Playstation 4
Red Dead Redemption II
Xbox One

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7070 Besucher heute
18 Member online

Members: AquavitBoy, DerBaum02, dhauskins, ems-kopp, fleet61, gherkin, Henry1a73, jof, Kamala, Klausowitsch, Lola Lee, Ökkel, otis, Repelzteeltje, Rootje, southpaw, SportyJohn, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.