ANKE ENGELKE

Geburtsdatum21.12.1965
GeburtortMontréal, Québec, Canada

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Tatort: Tod im AllAnke199724.5
LiebesLuderChristine2000
Der kleine EisbärMutter Eisbär2001185
Der Schuh des ManituMutter (extended edition)20011394.35
Blind Date 2 - Taxi nach SchweinauRuth200213
Operation Dance SensationVeronica Rell2003
Der WixxerDoris Dubinsky2004593.69
GermanikusFrau Senator200452.2
Vom Suchen und Finden der LiebeHelena Stokowski200542.75
Der kleine Eisbär 2Iguanita / Frieda200543.75
Urmel aus dem EisWutz200664.17
Oh, wie schön ist PanamaFisch200634.33
VollidiotEule2007174.06
Kommissarin Lucas: German AngstRike200713
Kommissarin Lucas: Das TotenschiffRike200714
Kommissarin Lucas: Wut im BauchRike200812
Kommissarin Lucas: Der Schwarze MannRike200814
Lippels TraumFrau Jakob / Böse Tante200834.67
Urmel voll in FahrtWutz200823
Freche MädchenMilas Mutter200852.6
Kommissarin Lucas: Vergessen und vergebenRike200913
Kommissarin Lucas: Aus der BahnRike201033.67
Kommissarin Lucas: SpurlosRike201034
Kommissarin Lucas: Wenn alles zerbrichtRike201014
Freche Mädchen 2Milas Mutter201021.5
Kommissarin Lucas: GierigRike201114
Kommissarin Lucas: Die sieben Gesichter der FurchtRike201213
Kommissarin Lucas: BombenstimmungRieke201224.5
Pinocchio (Pinocchio (2013))Holzgrille Coco201334
Kommissarin Lucas: LovergirlRike201334.33
Kommissarin Lucas: Bittere PillenRike201324.5
Doktor Proktors Pupspulver (Doktor Proktors prompepulver)Chefin des Patentamtes201413
Rico, Oskar und die TieferschattenEisverkäuferin201424.5
Kommissarin Lucas: Der nette Herr WongRike201424.5
Doktor Proktors Zeitbadewanne (Doktor Proktors tidsbadekar)Rezeptionistin201513
Herman The GermanDr. Werner201514
Frau Müller muss weg (Frau Müller muss weg!)Jessica Höfel201564.83
Einmal Hallig und zurückFanny Reitmeyer201544.5
Gespensterjäger - Auf eisiger Spur (Gespensterjäger)Hetty Cuminseed / Hedwig Kümmelsaft201522.5
Kommissarin Lucas: Der WaldRike201524
Kommissarin Lucas: KreuzwegRike201623.5
Wellness für PaareTherese Pönsgen201663.17
Tödliche Geheimnisse (Geraubte Wahrheit)Karin Berger201634
Nur ein TagZweite Eintagsfliege2017
Happy BurnoutAlexandra201754.2
Tödliche Geheimnisse – Jagd in KapstadtKarin Berger201723
SüdstadtAnne Lehmann201845
Das schönste Mädchen der WeltCyrils Mutter Anja201843.75
Rate Your DateAngie201922.5
Tödliche Geheimnisse - Das VersprechenKarin Berger202033.67


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Boney M.
Was wurde aus ...?
Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Olympische Sommerspiele 2020 in Tokio

NEUESTE REVIEWS

Prince
Welcome 2 America (A)
Jan Rot
Achtbaan (S)
Doja Cat
Naked (S)
Mireille Mathieu
In meinem Herzen (S)
Greg Lake
For Those Who Dare (S)
460 heute, 5128498 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Lola
Wilhelm Tell - Burgen in Flammen
Die neun Leben des Ozzy Osbourne
8 heute, 144434 total

Bücher:
Die letzte Liebe des Monsieur Armand
Francoise Dorner
Wie Dirk B. lernte, den Kapitalismus zu lieben: Inklusive Leitfaden zur Ausbeutung
Olaf Schubert, Stephan Ludwig
Kurven-Rebellen: Die Ultras – Einblicke in eine widersprüchliche Szene
Christoph Ruf

Games:
Rise Of The Tomb Raider
Xbox 360
Red Dead Redemption II
Playstation 4
Red Dead Redemption II
Xbox One

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


8550 Besucher heute
24 Member online

Members: 1stSauce, DerBaum02, dhauskins, Emanuel_1996, ems-kopp, Fer, fleet61, Frank2873, Geejeedewarm, goodold70, Hzi, Jeroen68, jschenk, Lilli 1, litholaher, Lola Lee, Mabba, Maxx78, meikel731, music-friend, rhayader, Rootje, Skay, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.