ANNA ALVA

Geburtsdatum11.07.1985
GeburtortBeja, Portugal

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Zeiten ändern DichSupporting part201075
Jerry CottonPeggy Martin201052.6
KokowäähBine2010214.62
Biss zur grossen Pause - das Highschool Vampir GrusicalSally Convally201123
Heiter bis wolkig201243.5
Inga Lindström: Die Sache mit der LiebePia Rasmusson201213
Rosamunde Pilcher: Schlangen im ParadiesRosalie Frost201343
Sommer in RomMaria201334.33
Alle unter eine Tanne (Alle unter einer Tanne)Leonie201434.67
Verliebt, verlobt, vertauschtSabrina201523
Unsichtbare JahreConny201523.5
Gut zu VögelnKatzenblog-Sue201572.29
Cro - Unsere Zeit ist jetzt (Unsere Zeit ist jetzt)(as Anna Julia Kapfelsperger)201613
Unter deutschen BettenBibi Jones201732.67
Pauls Weihnachtswunsch (Ein magischer Moment)Joana201813


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fussball EM 2024
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Gun
The Only One (S)
Mary Roos
Ich hab ihn wieder (S)
JX
Son Of A Gun (S)
Bon Jovi
Forever (A)
Bob Marley
Soul Rebel [1987] (A)
210 heute, 5787175 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
Tides
3 heute, 157464 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2714 Besucher heute
20 Member online

Members: Alxx, BeansterBarnes, BingTheKing, fleet61, Frank2873, hrzstudio, janhaas75, Kallej64, Luud, meikel731, qubick1961, querbeet, rhayader, Richard (NL), sanremo, ultrat0p, Voyager2, Werner, ziegenfutter, zyquast2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.