ARTUS MARIA MATTHIESSEN


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Tatort: Peggy hat AngstWilcke198335.33
Tatort: Aus der Traum198623.5
Schindlers Liste (Schindler's List)Treblinka Commandant19931035.54
Speer und Er200515
Tatort: Bienzle und sein schwerster Fall200745.5
Tatort: Zwischen den OhrenHerr Clemens201143.75
Das HochzeitsvideoPastor Lüttich201234.33
Turbo & TachoVater Schröder201313
Wilsberg: Gegen den StromHans Habich201325
Brezeln für den PottRottenkolber201443.5
Deutschstunde (Deutschstunde (2019))Direktor Himpel201974.14
Tatort: KaputtNachbar Pflüger201955.2
Die Bestatterin - Die unbekannte ToteAlfons Taubenbaum202133.33
Echo (Echo (2022))Ferdi Essing202212
Die Bestatterin - Zweieinhalb ToteAlfons Taubenbaum202324


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

ABBA, Teil 3
Italo-Disco-Fans: Gibt's Euch noch?
Evelyn Thomas († 21. Juli 2024)
Lustige Membernamen
Vergessene Kinderserien, Teil 5

NEUESTE REVIEWS

Elitsa & Stoyan
Samo shampioni (Only Champions) (S)
Vangelis
Fields Of Coral (S)
Evelyn Thomas
High Energy (S)
Evelyn Thomas
Masquerade (S)
Vangelis
Islands Of The Orient (S)
132 heute, 5802245 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Der Boandlkramer und die ewige Liebe
Alle reden übers Wetter
Old
3 heute, 157833 total

Bücher:
Die Zeitreisende - zwischen Gestern und Morgen
Ute Lemper
Tagebuch von Adam und Eva
Mark Twain
Bretonische Sehnsucht - Kommissar Dupins dreizehnter Fall
Jean-Luc Bannalec

Games:
Wayne's World
Super NES
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2271 Besucher heute
15 Member online

Members: !Xabbu, BingTheKing, Bolt2008, bussibär, Chuck_P, da_hooliii, greisfoile, longlou, Pädu Friedli, PeloPonnes, rhayader, Uebi, Voyager2, Werner
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.