AUGUST ZIRNER

Geburtsdatum07.01.1956
GeburtortUrbana, Illinois, USA

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Am WegeBentzen1975
Die Aufgabe des Dr. med. GraefeJoost Weigant1982
TapetenwechselWolfgang198414
Auf immer und ewigPaul1986
Café Europa (Café Europa (1990))Yobo199014
Homo FaberJoachim Hencke199183.75
Das Versprechen (Das Versprechen (1994))Konrad II199413
AusweglosTorsten Heincke1995
StadtgesprächErik Kirsch199534.67
Die ApothekerinPawel Siebert1997103.8
HannahWolfgang Heck199712
Suzie WashingtonHerbert Korn199813
Pünktchen und Anton (Pünktchen und Anton (1998))Richard Pogge1998144.71
Die Rache der Carola WaasEdgar Manholt199915
JahrestageTierarzt Dr. Semig2000
Stahlnetz: Innere AngelegenheitenJoachim Quandt200124
Bella MarthaMartha's Therapist200144.75
Das SamsHerr Oberstein2001114.45
Vier MeerjungfrauenHarald200114
Albtraum einer EheWerner Schiffer200115
Stahlnetz: Innere Angelegenheiten (Stahlnetz: )Joachim Quandt200124.5
Taking Sides - Der Fall Furtwängler (Taking Sides)Captain Ed Martin200114
Tatort: Der FremdwohnerJoseph Pieringer200224
Einsatz in Hamburg: Stunde der WahrheitKramer200213
Joe und Max - Rivalen im Ring (Joe And Max)David Lewin200234.67
Der Stellvertreter (Amen.)Von Weizsäcker200254.8
GebürtigDanny Demant200215
Vater braucht eine Frau (Vater braucht eine Frau (2002))Peter200223.5
Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone (Trenck – Zwei Herzen gegen die Krone)König Friedrich II.2003
Stärker als der TodGeorg Koch200315
Vater werden ist nicht schwer...Frank Fauster200424
Carola Stern - DoppellebenMr. Becker2004
Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der ReblausPaul Berkowitz200513
Die MandantinMarkus Hofstätter200515
Ein Haus in Irland (Tara Road)Greg Vine200523.5
Tatort: FreischwimmerMartin Stein200524.5
Speer und ErDr. Gilbert200515
Liebe nach dem TodPaul Markwart200523.5
LeoMartin Dargatz200533.67
A Sound Of ThunderClay Derris200563.5
Die FälscherDr. Klinger2006175
Vier Meerjungfrauen II - Liebe à la carteHarald200614
Helen, Fred und Ted - Was ist schon normal? (Helen, Fred und Ted)Peter Kowalski200614
Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine WellenPaul Berkowitz200613
Kommissarin Lucas: Das Verhör (Kommissarin Lucas: )Klaus Mayerhoff20060
WutSimon Laub200683.88
ConterganDr. Gerd Naumann200774.86
Herr BelloHerr Sternheim / Traugott Sternheim200732
Vier Meerjungfrauen III – Eine stürmische Bescherung (Eine stürmische Bescherung)Harald200724
Meine böse FreundinRobert Mahrtaler200733.67
Mutig in die neuen Zeiten - Alles andersPaul Berkowitz200813
Ein starker AbgangDr. Kübler200835.67
Selbstgespräche (Selbstgespräche)Richard Harms200824.5
Lilys GeheimnisFriedrich Pietsch200815
Harlan - Im Schatten von Jud SüssNarrator200814
Der HochzeitswalzerBjörn Larsson200823
Ein Dorf sieht MordMartin Selig200924
So ein SchlamasselLudwig Norderstedt200933
Stürme in AfrikaPaul Färber200923.5
SchlaflosDr. Borchert200934.33
Berlin '36Edwin Bergmann200974
Die Hebamme - Auf Leben und TodMedizinalrat Jakob Aigner200934
Erntedank. Ein AllgäukrimiLanghammer200943.25
Amigo - Bei Ankunft TodAlexander Bosch201023.5
Ein Praktikant fürs LebenUlf Kamprath201015
Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht aufLudwig von Arnstetten201024
Meine Familie bringt mich um! (Meine Familie bringt mich um)Peter201023
Die letzten 30 JahreOskar Landrock 2006201024
Tatort: Glaube, Liebe, TodHeinrich Kaber201034
Meine SchwesterFranz Graumann201114
Mein eigen Fleisch und BlutRobert201113
Der KardinalFranz König201113
Für kein Geld der WeltFriedrich Meinhardt201123.5
Milchgeld. Ein KluftingerkrimiDr. Martin Langhammer201233.33
Die LebendenLenzi Weiss, Sitas Vater201224
Die HeimkehrAugust Staudenmeyer201224
Sams im GlückHerr Oberstein201234
Obendrüber, da schneit es (Obendrüber da schneit es)Achim201244.75
Der blinde Fleck - Das Oktoberfestattentat (Der blinde Fleck (2013))Meier201354.6
Meine Frau, ihr Traummann und ichStefan201433
Ein starkes Team: Späte RacheAlwin Elliott201425.5
Clara ImmerwahrPhilipp Immerwahr201424
Die Flut ist pünktlichAlexander Halbach201433.67
Coming InSalvatore201434
Neben der Spur: AdrenalinDr. Fred Dierberg201435
Unter Verdacht: Ein RichterDr. Max Kammlacher201534.33
Die abhandene WeltGeorg201514
Es kommt noch besser (Inas neues Leben)Walter Pirsch201523.5
Meister des TodesNiethammer, Andreas201524.5
Nele in BerlinHans-Peter Schiller201514
Colonia Dignidad - Es gibt kein Zurück (Colonia)German Ambassador201595.44
Vertraue mirDr. Ahrends201544.25
Was im Leben zähltAchim201644
Die Kinder der Villa EmmaGeorg Bories201634.33
Was ich von ihr weiss (Was ich von dir weiss)Georg Seveking201713
Donna Leon: Tod zwischen den ZeilenJoseph Nickerson201724
Euphoria - ...es ist nie zu spät (Euphoria)Frank2017
Die Affäre BorgwardWilhelm Nolting-Hauff201844.25
GladbeckHerbert Schnoor (Innenminister NRW)201885.38
Der Geldmacher - Das Experiment des Michael UnterguggenbergerDirektor der Nationalbank2018
Das Wunder von WörglDirektor Nationalbank201834.67
Was uns nicht umbringtMaximilian201834.67
WackersdorfInnenminister201834.67
Helen Dorn: Prager BotschaftPaul Westerberg201833.67
Toni, männlich, Hebamme - Allein unter FrauenDr. Prantlhuber201943
Toni, männlich, Hebamme - Daddy BluesDr. Prantlhuber201913
Das Ende der WahrheitDr. Grünhagen201934
Girl Meets BoyLawyer202015
Requiem für einen FreundSebastian Marquardt202134
Die UnschuldsvermutungChristoph Winterblum202122.5
Risiken & Nebenwirkungen (Side Effects & Risks)Internist202123.5
Schweigend steht der WaldGustav Dallmann202223
Ein ganzes LebenAndreas Egger (alt)2023
Wilsberg: Ein Detektiv und GentlemanJohn Cross202424


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
techno lied gesucht
Reviews

NEUESTE REVIEWS

Marco Masini
E ti amo (S)
Anne Murray
Let It Be (S)
S Club 7
S Club Party (S)
Indila
Mini World (A)
Fair Weather
I Hear You Knockin' (S)
57 heute, 5752906 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
The Ship - Das Böse lauert unter der Oberfläche
The Lost City - Das Geheimnis der verlorenen Stadt
Perfect World
0 heute, 156636 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


985 Besucher heute
11 Member online

Members: actrostom0, agentlee, BingTheKing, Chuck_P, Ewald060180, Kanndasdennsein, Marie-Anna, oldiefan1, RailMat, southpaw, trekker
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.