AVA CELIK


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die FreischwimmerinOnur Aysan201433.33
KückückskindAyse Güngör201453.6
Zeit für FrühlingYasemin201533.33
Frühling zu zweitYasemin201533.67
Die NeueSevda201534.33
Tatort: Zorn GottesNihan Nayani201645.25
Mordkommission Istanbul - Im Zeichen des TaurusAyla Öker Junior201623.5
Tatort - Tschiller: Off Duty (Tschiller: Off Duty)Student Doctor201683.12
Die Opfer: Vergesst mich nicht! (Die Opfer: Vergesst mich nicht)Havva201644.75
Hundertmal FrühlingYasemin201643.75
Tatort: Tschiller - Off DutyStudent Doctor201852.6


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Heute vor ... Jahren
Seltsame Liedtitel
Reviews
WIR planen den ESC 2025
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...

NEUESTE REVIEWS

Tony Holiday
Noch einmal (S)
Mia Martini
Agapimu (S)
Ireen Sheer
Du bist heut' Nacht nicht allein (S)
DJ Aaron, Jürgen Milski
Inselmodus (S)
Fabrizio Moro
Maledetta Estate (S)
6 heute, 5773854 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Die Schweizermacher
Ein verborgenes Leben
Als du mich sahst
0 heute, 157111 total

Bücher:
Wie ausgewechselt: Verblassende Erinnerungen an mein Leben
Rudi Assauer, Patrick Strasser
Am Meer
Elizabeth Strout
Traumauto Volkswagen: Wie Käfer, Golf und Bulli in die DDR kamen
Eberhard Kittler

Games:
LawBreakers
Playstation 4
Jazzpunk: Director's Cut
Playstation 4
Story Of A Gladiator
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


724 Besucher heute
0 Member online

Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.