BARBARA SUKOWA

Geburtsdatum02.02.1950
GeburtortBremen, Germany

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Frauen in New YorkCrystal Allen197723.5
Tatort: Der gelbe UnterrockBabsi Meyer198044
Lola (Lola (1981))Lola198144.25
Die bleierne ZeitMarianne198144.5
Rosa LuxemburgRosa Luxemburg198534.33
Der Sizilianer (The Sicilian)Camilla, Duchess of Crotone198714
Homo FaberHannah199183.75
EuropaKatharina Hartmann199113
M. ButterflyJeanne Gallimard1993
Vernetzt - Johnny Mnemonic (Johnny Mnemonic)Anna Kalmann199583.5
Office KillerVirginia Wingate1997
Das dritte Wunder (The Third Miracle)Helen199913
Das schwankende Schiff (Cradle Will Rock)Sophie Silvano1999
Thirteen Conversations About One ThingHelen2001
Liebe, Lügen, LeidenschaftenBarbara Landau / ...200212
HieranklRosemarie200314
Die andere FrauVera Glaubitz2004
Romance & CigarettesGracie200633
Die Entdeckung der CurrywurstLena Brücker200823.5
Vision - Aus dem Leben der Hildegard von BingenHildegard von Bingen200923.5
Veronika beschliesst zu sterben (Veronika Decides To Die)Mrs. Deklava200924
Nacht ohne MorgenKatharina Dänert201124.5
Hannah ArendtHannah Arendt201244.75
Die abhandene WeltCaterina Fabiani / Evelyn Kromberger201514
FassbinderMieze201514
Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika (Stefan Zweig: Farewell To Europe)Friderike Zweig201613
Atomic BlondeCoroner2017113.73
Gloria: Das Leben wartet nicht (Gloria Bell)Melinda201823
Rocca - Verändert die Welt! (Rocca verändert die Welt)201914
Wir beide (Deux)Nina Dorn201914
Enkel für AnfängerPhilippa202075


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Reviews
Fußball(er)-Sprüche
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Eisenbahnlieder
Vergessene Kinderserien, Teil 4

NEUESTE REVIEWS

Trauffer
Glöggelä (S)
Die Toten Hosen
Wir sind der Weg (S)
Söhne Mannheims
Volle Kraft voraus (S)
Joni Mitchell
Ladies' Man (S)
Joni Mitchell
Wild Things Run Fast (S)
1 heute, 5409749 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Edgar Wallace: Der Hund von Blackwood Castle
Knives Out - Mord ist Familiensache
Blond
0 heute, 149805 total

Bücher:
FC Bayern hat verloren: Die schönsten Niederlagen von Bayern München
Daniel Roth
Woodwalkers (4). Fremde Wildnis
Katja Brandis
Neckarsturm (Vierter Fall für Wolfgang Treidler)
Thilo Scheurer

Games:
Grand Theft Auto: Vice City Stories
PSP
Battlefield 2042
Playstation 5
Red Dead Redemption II
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


225 Besucher heute
14 Member online

Members: !Xabbu, Bearcat, BillyBrett, da_hooliii, Der fliegende Holländer, greisfoile, nicolenium, Ökkel, Phil, Pottkind, southpaw, Uebi, Voyager2, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.