BEATRICE KESSLER

Geburtsdatum19.09.1949
GeburtortZurich, Switzerland

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
LiberoSilvie197343.5
Tatort: Drei SchlingenAngela Knuth197734.67
Ursula197811
Die SchweizermacherMilena Vakulic1978425.07
Brot und SteineUrsula197924
DanielChristine1980
Tatort: Tote reisen nicht umsonstChristine198024.5
Tatort: GrenzgängerHanni198124
Der Westen leuchtet!Dagmar Ostfeld198123
Alberta und Alice oder Die UnterwerfungAlice1981
Die schwarze Spinne (Die schwarze Spinne (1983))Christine1983
Die Stunde des Léon BisquetAntoinette Bisquet198614
Mrs. Harris fährt nach Monte CarloChristine Nakos198915
Am dreizehnten Tag1991
Der 13.TagMarcia Davenport1991
Spy Bound - Agenten im Schatten (Agents secrets)Helena Standler200334.67
Snow White - Sex, Drugs, Hip Hop und verlorene Träume (Snow White (2005))Ärztin2005244.5
Flanke ins All200673.43
Inga Lindström: Die Frau am LeuchtturmHilka Savander200613
SonntagsviererCornelia Bergholz201024.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Die längsten Songtitel die ihr kennt
Lieder mit "Pfiff"
ABBA, Teil 3
Italo-Disco-Fans: Gibt's Euch noch?
Evelyn Thomas († 21. Juli 2024)

NEUESTE REVIEWS

Neon Trees
El Diablo (S)
Connie Francis
Jive Connie (S)
Mina
Tabu (S)
Shirley Bassey
Goldfinger (S)
Mina
Fiesta brasiliana (S)
212 heute, 5802325 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Babylon - Rausch der Ekstase
Der Boandlkramer und die ewige Liebe
Alle reden übers Wetter
4 heute, 157834 total

Bücher:
Die Zeitreisende - zwischen Gestern und Morgen
Ute Lemper
Tagebuch von Adam und Eva
Mark Twain
Bretonische Sehnsucht - Kommissar Dupins dreizehnter Fall
Jean-Luc Bannalec

Games:
Wayne's World
Super NES
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2858 Besucher heute
19 Member online

Members: AquavitBoy, BingTheKing, Bolt2008, bussibär, Chuck_P, ems-kopp, greisfoile, Hitparadenfan, HitWaveSingleCountdown, Jeoffrey, lORD oF tHE bOARD1, niculy, qubick1961, RBL08, rhayader, sbmqi90, trekker, ultrat0p, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.