BIRGIT MINICHMAYR

Geburtsdatum03.04.1977
GeburtortLinz, Upper Austria, Austria

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Abschied - Brechts letzter SommerBarbara Brecht2000
Spiel im MorgengrauenSteffi200114
Taking Sides - Der Fall Furtwängler (Taking Sides)Emmi Straube200114
Tatort: Böses BlutBarbara Mühlbacher200134
Polterabend (Polterabend (2003))Monika Scheidt200313
Liegen lernenTina200364.5
Der UntergangGerda Christian2004704.69
HotelPetra200423.5
Daniel Käfer - Die Villen der Frau HürschMirz Schlömmer200513
Spiele LebenTanja200613
Kronprinz Rudolf - Sissis einziger Sohn (Kronprinz Rudolf)Mizzi Kaspar200623.5
Fallen (Fallen (2006))Brigitte200614
Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders (Perfume: The Story Of A Murderer)Grenouille's Mother2006854.65
Midsummer MadnessMaja200715
Daniel Käfer - Die SchattenuhrMirz Schlömmer200813
Der KnochenmannBirgit200894.89
Kirschblüten - HanamiKarolin Angermeier200845.25
Polizeiruf 110: Kellers KindAglaia200824
Alle AnderenGitti200924
Das weisse Band (Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte)Frieda2009214.14
Die AuslöschungKatja201245
GnadeMaria201214
Der Fall Wilhelm Reich (The Strange Case Of Wilhelm Reich)Aurora201213
Die Verführerin Adele SpitzederAdele Spitzeder201214
Bloch: Das LabyrinthAndrea201316
Unter FeindenMaren Diller201334
Eine Liebe für den Frieden...Bertha von Suttner & Alfred Nobel (Madame Nobel)Bertha von Suttner201414
Jack (Jack (2015))Marlies Haum201533
Dengler: Die letzte FluchtOlga Illiescu201524
Dengler: Am zwölften TagOlga Illiescu201625
Dengler: Die schützende HandOlga Illiescu201725
UntitledNarrator2017
Tiere - Animals (Tiere)Anna201713
Nur Gott kann mich richtenDiana201754.8
3 Tage in QuiberonHilde Fritsch201844.75
The Field Guide To EvilThe Mother (segment "The Sinful Women of Höllfall")2018
Dengler: Fremde WasserOlga Illiescu201824
Dengler: Brennende KälteOlga Illiescu201924.5
Kirschblüten & DämonenKarolin201913
Die GoldfischeMagda201975
Wanda, mein WunderSophie202043.25
Töchter (Töchter (2021))2021
Schachnovelle (Schachnovelle (2021))Anna Bartok202155
Dengler: Kreuzberg BluesOlga Illiescu202125
Andrea lässt sich scheidenAndrea2024


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
techno lied gesucht

NEUESTE REVIEWS

Graham Bonney
Wähle 3 3 3 (S)
Deep Purple
Lazy (S)
Scooter
Avoid Rivals (S)
Scooter
Open Your Mind And Your Trousers (A)
Ronan Keating
When You Say Nothing At All (S)
571 heute, 5753382 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Die Tribute von Panem - Das Lied von Vogel und Schlange
Centipede Horror
Der Boss von San Francisco
13 heute, 156649 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7115 Besucher heute
16 Member online

Members: !Xabbu, alex247g, Alxx, Andy2, AquavitBoy, BingTheKing, Chuck_P, FTA, jones, mightyjoe, oldiefan1, Pottkind, Radiohoerer, Richard (NL), southpaw
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.