CAROLINE EBNER

Geburtsdatum24.05.1970
GeburtortGräfelfing, Bavaria, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Kommt Mausi raus?!199524
Gegen Ende der NachtInge199814
Viehjud LeviLisbeth Horger199914
Stahlnetz: Der SpannerZeugin199914
Stahlnetz: Der Spanner (Stahlnetz: )Zeugin199924
Able DangerNews Anchor2008
Die Hebamme - Auf Leben und TodLuisa200934
In aller StilleChristel Berger201035.33
Blond bringt nixRosa2010
BlaubeerblauFrau201144.5
HerzversagenMarie Bertel201134.33
Der PredigerChrista Wagner201334.33
Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi201333.33
Das GewehrFrauke201416
Frühling in WeissDr. Stefanie Schneiderhahn201433.67
Tatort: Eine Frage des GewissensSabine Pflüger201454.8
Tatort: Das verkaufte LächelnKlara Kiener201464.17
Tatort: Auf ewig DeinKatja Bartok201444.75
Donna Leon: Reiches ErbeGabriela Pavon201434
Unter Verdacht: GrauzoneStephanie Cramer201535.33
Endlich FrühlingDr. Stefanie Schneiderhahn201534
Ellas EntscheidungGynäkologin201534.33
Frühling zu zweitDr. Stefanie Schneiderhahn201533.67
Das VerschwindenAnnegret Wagner201745.5
Falsche SiebzigerKiki Trost201735
Das Verschwinden: Janine (: )Annegret Wagner201716
Das Verschwinden: Weil wir euch lieben (: )Annegret Wagner201715
Das Verschwinden: Zwei Mütter (: )Annegret Wagner201715
Das Verschwinden: Eine Familie (: )Annegret Wagner201716
Frühling - Mehr als FreundeDr. Stefanie Schneiderhahn201843.5
Wir sind doch SchwesternMartha Janssen (1950)201824.5
Frühling - Lieb mich, wenn du kannstDr. Schneiderhahn201934.33
Frühling - Sand unter den FüssenDr. Schneiderhahn201933.33
Frühling - WeihnachtswunderDr. Stefanie Schneiderhahn201943.75
Der Lissabon-Krimi - Der Teufel moglicherweise (Der Lissabon Krimi - Der Teufel moglicherweise)Edinea Mendes202023.5
Frühling - Liebe hinter geschlossenen VorhängenDr. Stefanie Schneiderhan202045
Frühling - SchmetterlingsnebelDr. Stefanie Schneiderhahn202134
Frühling - Grosse kleine LügenDr. Stefanie Schneiderhahn202133.33
Frühling - Ich sehe was, was du nicht siehstDr. Stefanie Schneiderhahn202134
Frühling - Weihnachtsgrüsse aus dem HimmelDr. Schneiderhan202133.33
Frühling - Mit Regenschirmen fliegenDr. Stefanie Schneiderhahn202133.33
Frühling - Auf den Hund gekommenDr. Schneiderhan202234
Frühling - An einem Tag im AprilDr. Schneiderhan202233.67
Frühling - Das Mädchen hinter der TürDr. Schneiderhahn202343.75
Frühling - Lauf weg, wenn du kannst! (Frühling - Lauf weg, wenn du kannst)Dr. Schneiderhahn202333.67
Frühling - Kleiner Engel, kleiner TeufelDr. Schneiderhahn202334
Frühling - Mit dem Feind im BettDr. Schneiderhan202434.33
Frühling - Wenn die Zeit stehen bleibtDr. Schneiderhan202434.33
Frühling - Holla, die WaldfeeDr. Schneiderhan202434.33
Frühling - Blick ins MorgenDr. Schneiderhan202434.33
Frühling - Die verschwundenen ElternDr. Schneiderhan202444.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

ABBA, Teil 3
Gute Band, schlechtes Album
Willy Finlayson (+ 24. Januar 2024)
Gerd Roggensack († 17. April 2024)
Wichart von Roell († 16. April 2024)

NEUESTE REVIEWS

Mia-Sophie
Fruchtalarm (S)
Mr. Big
CDFF-Lucky This Time (S)
Vess Ossman
Yankee Doodle (S)
Prince And The New Power Generation
Damn U (S)
Mr. Big
Road To Ruin (S)
317 heute, 5755523 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Weissbier im Blut
Eine Prise Portugal
Lloronas Fluch
9 heute, 156694 total

Bücher:
The Rolling Stones - Die Audiostory
Michael Herden
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3807 Besucher heute
22 Member online

Members: !Xabbu, bac0nb1ts, BingTheKing, Chuck_P, Dietmar Dengg, ems-kopp, fakeblood, FTA, gartenhaus, janvh, joshlaack, Kanndasdennsein, Lachsfilet, Marie-Anna, Patrick3, Pottkind, RentnerHD, Richard (NL), RichieNL, SportyJohn, Uebi, ultrat0p
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.