CHARLY HÜBNER

Geburtsdatum04.12.1972
GeburtortNeustrelitz, East Germany [heute Mecklenburg-Vorpommern, Germany]

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Ein Engel namens Hans-DieterHerr Schmittke200433.33
Das Zimmermädchen und der MillionärRobert200413
Männer wie wirHorst200473.71
Tatort: MärchenwaldKarl Mertens200435
Tatort: Der vierte MannUdo200434.33
Tatort: Todesbande200424
Tatort: RequiemCharly200524
Polizeiruf 110: Die PrüfungArnold Kiesler200524.5
Das Leben der AnderenUdo2005425.1
Meine verrückte türkische HochzeitHorst200543.5
Im SchwitzkastenJost Molinski200514
Ein Kuckuckskind der LiebeZudringlicher Barbesucher200512
Vier TöchterBruno200614
MutterglückKarl-Heinz200612
Neger, Neger, Schornsteinfeger! (Neger, Neger, Schornsteinfeger)Polizist Reesen200644.5
Helen, Fred und Ted - Was ist schon normal? (Helen, Fred und Ted)Uwe Karasin200614
Die AbrechnungHacki2006
Das Duo: AuszeitUlf Rönne200613
Spur der HoffnungFiete200615
Tatort: BlutdiamantenDr. Adrian Baring200634.33
Einfache Leute200715
AutopilotenJörg200714
HardcoverKlaus200734.33
Hände weg von Mississippi - Aufstand der Pferdefreunde (Hände weg von Mississippi)Anwalt Albers200723
Die drei RäuberDonnerjakob200723.5
Eine folgenschwere AffäreMohler200724.5
Tell - Jeder Schuss ein Treffer! (Tell)Kurti2007232.96
Wie angelt man sich seine ChefinHeinz Volkert200742.5
1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreissenden HerzelindeAnführer2008232.22
Einer bleibt sitzenJürgen200825
In jeder SekundeHübner200834
KrabatMichal2008123.92
Tatort: In eigener SacheRauschgiftfahnder Sven Wippermann200864.83
Same Same But DifferentCustomer Hajo Shober200915
Sieben TageBernd Seifert200914
Schlaraffenland (Schlaraffenland (2009))Ulf200916
Summertime BluesUlf Schmidt200923.5
Die Gräfin (The Countess)Ferenc Nadasdy200924
Schatten der GerechtigkeitTankwart200924
Über den Tod hinausHarald Wagner200924.5
Unkraut im ParadiesVater201025
Tatort: Kaltes HerzMatthias Hellwig201054.2
Polizeiruf 110: Einer von unsAlexander Bukow201024.5
Polizeiruf 110: AquariusAlexander Bukow201015
Polizeiruf 110: FeindbildAlexander Bukow201125
Polizeiruf 110: ...und raus bist du!Alexander Bukow201124
Die Sonne, die uns täuscht - Die Zitadelle (Utomlennye solntsem 2 (2011))Gustav Lemke2011
Der Himmel hat vier EckenJens201123.5
Unter NachbarnRobert Graetz201155.4
Als der Weihnachtsmann vom Himmel fielEngel Emmanuel201123.5
HerzversagenRobert Wank201134.33
Polizeiruf 110: Einer trage des anderen LastAlexander Bukow201225
Polizeiruf 110: StillschweigenAlexander Bukow201225.5
Polizeiruf 110: FischerkriegAlexander Bukow201325.5
Polizeiruf 110: Zwischen den WeltenAlexander Bukow201334.33
BankladyHermann Wittorff201334
ElternKonrad201344.75
Bornholmer Strasse (Bornholmer Strasse)Harald Schäfer201474.57
Amok - Hansi geht's gut (Amok (2014))Chef201413
Bibi & Tina - Voll verhext! (Bibi & Tina voll verhext!)Hans Kakmann201493.89
Ohne dich (Ohne dich (2014/II))Marcel201423
Bibi & Tina - Der FilmHans Kakmann2014103.7
Polizeiruf 110: FamiliensacheAlexander Bukow201425.5
Polizeiruf 110: LiebeswahnAlexander Bukow201425
Polizeiruf 110: Wendemanöver (2)Alexander Bukow201525
Polizeiruf 110: Sturm im KopfAlexander Bukow201533.67
Polizeiruf 110: Wendemanöver (1)Alexander Bukow201534.67
Einmal Hallig und zurückHagen Kluth201554.2
Der verlorene BruderLudwig Blaschke201534
Anderst schönRoger Müller201544.5
Vorsicht vor LeutenLorenz Brahmkamp201544.25
Halbe BrüderU-Bahn Lemmele201553
Junges LichtWalter Collien201633.67
Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs (Bibi & Tina: Mädchen gegen Jungs)Hans Kakmann201684.12
Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika (Stefan Zweig: Farewell To Europe)Emil Ludwig201624.5
Polizeiruf 110: Im SchattenAlexander Bukow201634.33
Polizeiruf 110: Einer für alle, alle für RostockAlexander Bukow201734.33
Polizeiruf 110: Angst heiligt die MittelAlexander Bukow201743.75
Jürgen - Heute wird gelebtBernd Würmer201744.75
Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?Richard201733.67
Magical Mystery oder: Die Rückkehr des Karl Schmidt (Magical Mystery oder die Rückkehr des Karl Schmidt)Karl Schmidt201763.17
Timm Thaler oder das verkaufte LachenKreschimir201724
3 Tage in QuiberonRobert Lebeck201844.75
Angst in meinem Kopf201824
Polizeiruf 110: In FlammenAlexander Bukow201825
Polizeiruf 110: Für JaninaAlexander Bukow201835.33
Polizeiruf 110: KindeswohlAlexander Bukow201944.5
Polizeiruf 110: Dunkler ZwillingAlexander Bukow201934.67
KlassentreffenKrischi201953
Sommer nach dem Abi (Der Sommer nach dem Abitur)Achim201954.6
Lindenberg! Mach dein DingGustav Lindenberg2020114.45
Das Verhör in der NachtThomas202034
Unterleuten - Das zerrissene Dorf (Unterleuten)Schaller202024.5
Für immer Sommer 90Andy202044
Tatort: Das TeamCoach Christoph Scholz202043
Polizeiruf 110: Söhne RostocksAlexander Buckow202034.33
Polizeiruf 110: Der Tag wird kommenAlexander Bukow202035.67
Polizeiruf 110: SabineAlexander Bukow202135.33
Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (2021))202114
Die stillen TrabantenErik2022
Rabiye Kurnaz gegen George W. Bush (Rabiye)Marc Stocker2022
MittagsstundeIngwer Feddersen2022
Das Begräbnis - Jetzt wird gelebt (Das Begräbnis)Mario Meurer202214
Polizeiruf 110: Keiner von unsAlexander Bukow202235.33
Sophia, der Tod und ichWirt Hubert Semmelrath202315
Ich bin! Margot FriedländerAlfred Berliner202334.67


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Techno-Tracks gesucht
Reviews
Suche Musikvideo, Teil 4
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
ABBA, Teil 3

NEUESTE REVIEWS

Dorian Electra
Sodom & Gomorrah (S)
Berühmte Opernchöre [His Master's Voice] (C)
Spagna
I Always Dream About You (S)
Korn
Thoughtless (S)
Vaya Con Dios & Danny Vera
No What-Ifs (S)
224 heute, 5778877 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Last Night In Soho
Foto mit Happy End
Kohlhiesels Töchter
4 heute, 157244 total

Bücher:
Doping
Dick Francis
Ferien mit Faschisten
Tom Liehr
Mutterherz (Rizzoli-&-Isles-Serie, Band 13)
Tess Gerritsen

Games:
Rock 'n' Roll Racing
Super NES
LawBreakers
Playstation 4
Jazzpunk: Director's Cut
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4848 Besucher heute
21 Member online

Members: agentlee, bluezombie, bussibär, FTA, jones, Matzebear79, NoNameWhatever, Nugs, otis, querbeet, Redhawk1, rhayader, southpaw, SportyJohn, Steffen Hung, trekker, Uebi, ultrat0p, Voyager2, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.