CHRIS COPPOLA


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
SpawnPunk #2199762.5
Spider-ManKyle2001934.85
The Tuxedo - Gefahr im Anzug (The Tuxedo)Bodyguard2002234.09
Simone (S1m0ne)Echo Photographer200244.75
Der Polarexpress (The Polar Express)Toothless Boy / Elf2004253.84
Cloud 9Stalker200614
PostalRichard200773.29
Die Legende von Beowulf (Beowulf)Olaf2007132.54
BloodRayne 2: Deliverance (BloodRayne II: Deliverance)Newton Piles200752.2
Visioneers - Wer wird denn gleich in die Luft gehen (Visioneers)Todd2008
Far CryEmillio200862.5
Shadow - In der Gewalt des Bösen (Shadow (2009))Buck2009
Santa Buddies - Auf der Suche nach Santa Pfote (Santa Buddies)Comet200912
Freitag, der 13. (Friday The 13th (2009))Gas Station Attendant2009213.95
Sinatra ClubRoundy2010
Santa Pfotes grosses Weihnachtsabenteuer (The Search For Santa Paws)Gus201013
Santa Pfote 2: Die Weihnachts-Welpen (Santa Paws 2: The Santa Pups)Dancer201212
Super BuddiesMr. Bull201313
Russell Wahnsinn (Russell Madness)Dozer2015
Wuff Star (Pup Star)Tune2016
Monkey UpStan2016
Gregs Tagebuch 4 - Böse Falle! (Diary Of A Wimpy Kid: The Long Haul)Mr. Beardo201764.5
Wuff Star - Doppelt bellt Besser (Pup Star: Better 2Gether)Rocky2017
Mission Possible - Eine tierische Mission (Mission Possible)Frank2018


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Flieg mit mir - in die Schlagerstrat...
Shifty Shellshock († 24. Juni 2024[)
Reviews, Teil 2
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
EM Tippspiel 2024

NEUESTE REVIEWS

Dachs
Wenni denn nüm schnufä (S)
Minuit
Le goût du sel (S)
Bernhard Brink
Hurra wir leben noch (S)
Kareen Antonn / Bonnie Tyler
Si tout s'arrête (It's A Heartache) (S)
Chris Norman
It's A Tragedy (S)
487 heute, 5790001 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Black Panther
Step Up To The Streets
Eis am Stiel, 8. Teil - Summertime Blues
9 heute, 157543 total

Bücher:
Endlich noch nicht angekommen
Désirée Nosbusch
Umstrittene Wahrheit
Hans Küng
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


8884 Besucher heute
20 Member online

Members: !Xabbu, AdyGut, begue, fakeblood, Fehe, goetti, Hänsi, Hengstler@hispeed.ch, Hijinx, Kanndasdennsein, Lara, Lilli 1, Raphael87, sbmqi90, scheibi, SportyJohn, Steffen Hung, ul.tra, Werner, wysel
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.