CHRISTINA PLATE

Geburtsdatum21.04.1965
GeburtortWest Berlin, West Germany

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
AsphaltnachtKleine1980
Die SenkrechtstarterEgon198932.67
Tatort: Finale am RothenbaumBettina 'Tini' Richards199124.5
Tatort: Bienzle und der BiedermannCordula Stricker199234
Tatort: SchneefieberManu Münter199623.5
Fröhlich geschiedenGabriela199732.67
Tödliche DiamantenTina199812
Ein Bär für alle FälleChris199813
Das Traumschiff: Galapagos/JamaiKaAnette Falkenberg199824.5
Rosamunde Pilcher: Klippen der LiebeApril199913
Liebe unter weissen SegelnDr. Karen Stendal200122.5
Ein Sack voll GeldPatricia Paschke200234
Der kleine MönchUrsula Foges200214
Tierärztin Dr. MertensSusanne Mertens200313
Eine Mutter für AnnaJudith Wagner200524
Einmal Dieb, immer DiebJulia Weber200733.33
Utta Danella: Tanz auf dem RegenbogenSylvie van Helsing200722
Hindernisse des HerzensAndrea Bruckheim200822
Die HüttenwirtinSandra Hofer201023
Liebe ohne MinzeSaskia Schiller201021.5
Afrika ruft nach dirWildhüterin Ariane201223
Aus Liebe zu DirSophia201213


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Most erotic songs
Lieder mit "Pfiff"
Songs mit Pausen
Offizielle Deutsche Charts
Offizielle Schlagercharts

NEUESTE REVIEWS

Tommy Roe
Save Your Kisses (S)
Jean Knight
You Think You're Hot Stuff (S)
Tommy Roe
Sheila (S)
The Cult
Fire Woman (S)
Hot Sauce
I'll Kill A Brick (About My Man) (S)
662 heute, 5758482 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Blindspot
Der Millionenfinger
Paul van Dyk – Weltstar aus Eisenhüttenstadt
9 heute, 156752 total

Bücher:
Das kleine Böse Buch 2: Jetzt noch gefährlicher!
Magnus Myst
Die ungeheuerliche Einsamkeit des Maxwell Sim
Jonathan Coe
The Rolling Stones - Die Audiostory
Michael Herden

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


8474 Besucher heute
18 Member online

Members: !Xabbu, begue, ems-kopp, frankd69, gate4free, grumpyoldman, Lilli 1, Maddin12, Music-Nick, oldiefanatikerin, pwill, Reto, Sindy, Snoopy, southpaw, trekker, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.