CHRISTOPH M. OHRT

Geburtsdatum30.03.1960
GeburtortHamburg, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Tatort: Täter und OpferKriminalassistent Klose198424
Dann ist nichts mehr wie vorherBernie1987
Das RattennestWolfgang Donner198814
Tatort: UnversöhnlichMarkus Joest199234.67
Der Prinz und der Prügelknabe (The Whipping Boy)Ambassador199414
Die Bibel: Jakob (Jacob (1994))Be'or199414
Stadtgespräch(uncredited)199534.67
Nur über meine LeicheFred Wischnewski199524
Appartement für einen SelbstmörderRobert Mertens1997
Ballermann 6Klaus1997264.27
Tatort: Die Kommissarin: AlptraumCornelius Reusch199724.5
Zärtliche BegierdeMartin199824
Biikenbrennen - Der Fluch des MeeresMarc Fölster199912
Schnee in der NeujahrsnachtAlexander Meyer1999
Der Mann, den sie nicht lieben durfteDennis2001
Feuer, Eis und DosenbierTronald Dump2001102.1
Executive Protection - Die Bombe tickt (Livvakterna)Nikolaus200133.33
Mogelpackung MannJo Held200423.5
Die Pirateninsel - Familie über BordChristian Vesens200612
Wiedersehen in VeronaRobert Donatius200723
Ein Teufel für Familie EngelLou200742
Die Schnüfflerin - Peggy kann's nicht lassenOskar Hohenstein200833.67
Brüderchen und SchwesterchenVater200843.5
Zwillingsküsse schmecken besserMaximilian von Falkenbach / Lukas Kunze200814
Liebe im HalteverbotOtto Schlegel200823.5
Immer Wirbel um MarieKlaus Sandmann200833.67
Barfuss bis zum HalsDieter Lohe200963.33
Liebe in anderen Umständen - Glückskind (Liebe in anderen Umständen)Richard Hauswald200912
Die grünen Hügel von WalesMichael Lloyd Glynn201023
Die Tänzerin - Lebe deinen TraumDr. Michael Castell201112
Das Ende einer NachtGeorg Sänger201135
Die Verführung - Das fremde MädchenMarkus Schuster201122
Fliegen lernenChristian201223.5
Tatort: PuppenspielerKonrad Bauser201344.25
Ohne Gnade!Claussen201312
Rosamunde Pilcher: GhostwriterDesmond Foster201432.67
Nachbarn süss-sauerMichael Brücker201434.33
Reach Me - Stop At Nothing... (Reach Me)Tommy2014
Zwei mitten im LebenChristian201444
Zum Teufel mit der Wahrheit! (Zum Teufel mit der Wahrheit)Michael201523.5
Hilfe, wir sind offline!Klaus201642.5
Wilsberg: Mord und BetonMichael Lobland201625
Die Hochzeits-Verplaner (Die Hochzeitsverplaner)Herb201734
Inga Lindström: Das Haus am SeeIngmar Andersson201714
Die KetzerbrautFürst Fugger201713
Ein Sommer auf MallorcaNico Körner201833
Frühling - Am Ende des SommersJan201835
Frühling - Wenn Kraniche fliegenJan201834.33
Frühling - Gute Väter, schlechte VäterJan201843.75
BabyboomVolker Niebling201823
Frühling - Mehr als FreundeJan Steinmann201843.5
Camping mit HerzKalle201933.67
Frühling - Lieb mich, wenn du kannstJan Steinmann201934.33
Frühling - Keine Angst vorm LebenJan Steinman202044
Frühling - Geniesse den TagJan Steinman202033.33
Daheim in den Bergen - Auf neuen WegenKarl Leitner202013
Frühling - Spuren der VergangenheitJan Steinmann202034
Frühling - Liebe hinter geschlossenen VorhängenJan Steinman202044.75
Daheim in den Bergen - VäterKarl Leitner202012
Frühling - SchmetterlingsnebelJan Steinmann202134
Daheim in den Bergen - BrüderKarl Leitner202113
Frühling - Grosse kleine LügenJan Steinmann202133.33
Daheim in den Bergen - Die BienenköniginKarl Leitner202113
Frühling - Mit Regenschirmen fliegenJan Steinmann202133.33
Frühling - Weihnachtsgrüsse aus dem HimmelJan Steinmann202133.33
Frühling - Ich sehe was, was du nicht siehstJan Steinmann202134
Das Traumschiff: Malediven / Thaa-AtollFrank Baum202143.5
Frühling - Alte Liebe, neue LiebeJan Steinmann202234
Daheim in den Bergen - Die ZweitgeborenenKarl Leitner202313
Daheim in den Bergen - Alte Pfade, neue WegeKarl Leitner202314
Inga Lindström: Die Süsse des LebensNils202313
Frühling - Kleiner Engel, kleiner TeufelJan Steinmann202334
Daheim in den Bergen - Schulter an SchulterKarl Leitner202414
Daheim in den Bergen - Wunsch und WirklichkeitKarl Leitner202413


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
Sprechende Namen
ABBA, Teil 3
Die Flippers & Olaf Malolepski
Flieg mit mir - in die Schlagerstrat...

NEUESTE REVIEWS

Filipp Kirkorov
Kolybelnaya vulkanu (S)
Davor
Dvadeset prvi vijek (S)
SZA
Too Late (S)
Eddie Friel
Dreamin' (S)
Justyna Steczkowska
Sama (S)
166 heute, 5773372 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Death Watch - Der gekaufte Tod
I See You - Das Böse ist näher als du denkst
Die Tribute von Panem - Das Lied von Vogel und Schlange
4 heute, 157095 total

Bücher:
Wie ausgewechselt: Verblassende Erinnerungen an mein Leben
Rudi Assauer, Patrick Strasser
Am Meer
Elizabeth Strout
Traumauto Volkswagen: Wie Käfer, Golf und Bulli in die DDR kamen
Eberhard Kittler

Games:
LawBreakers
Playstation 4
Jazzpunk: Director's Cut
Playstation 4
Story Of A Gladiator
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2759 Besucher heute
13 Member online

Members: actrostom0, BeansterBarnes, bluezombie, Chuck_P, Hysteric, PeloPonnes, Schiriki, Selina, Snoopy, SportyJohn, trekker, vancouver
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.