CLAUDIA MICHELSEN

Geburtsdatum04.02.1969
GeburtortDresden, German Democratic Republic

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die Besteigung des Chimborazo198913
Pause für WanzkaMarlott1990
Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?Clarissa1991
Wilder WesterwaldLisa1995
Brennendes HerzMieke1996
TodesspielSieglinde Hofmann199744.75
Survivor - Das Grauen aus dem ewigen Eis (Survivor)Stark199923.5
TodesengelMaya199915
Falling RocksJessica200015
Drei Chinesen mit dem Kontrabass (3 Chinesen mit dem Kontrabass)Rike200015
Der TunnelCarola Langensiep200034.33
Entscheidung im Eis - Eine Frau jagt den MörderLeah Sanders200114
Tatort: Der lange Arm des ZufallsJennifer Forster200124.5
Tatort: MutterliebeMaria Wagner200323.5
Betty - Schön wie der TodBetty Theissen2003
Der Anwalt und sein GastKatja Weller200314
Napola - Elite für den Führer (NaPolA)Frau Stein2004155.13
Die schöne Braut in SchwarzBarbara Lahn200413
Das Duo: Falsche TräumeManuela Kunert20040
Hölle im KopfSarah Hoffmann200514
Die wilden Kerle 3 - Die Attacke der biestigen Biester (Die wilden Kerle 3)Mutter Nerv2006103.2
Auf ewig und einen TagElsa Veltin200614
Fay GrimJudge200613
Paulas GeheimnisSusanne Steinhof200613
Maria an CallasAnni Ritz2006
Der geheimnisvolle Schatz von TrojaMichaela Neumann200724
12 heisst: Ich liebe dichBettina Kramer200734.33
Die EntführungEllen Lund200733.67
42 plus (42plus)Christine200713
Der KronzeugeChristina Weber200713
Der Mustervater 2 - Opa allein zu HausInes Herrlich200714
Tatort: NachtgeflüsterClaudia Völker200733.67
Die PäpstinRichilde2009104.1
Sieben TageMarlis Fischer200914
Mensch KotschieKarin Kotschie200912
Das letzte SchweigenJulia Friedrich201025.5
Bloch: Die GeiselMarianne Herbst20100
Tatort: Das DorfDr. Herkenrath201131.67
Wilsberg: Aus Mangel an BeweisenMelanie Rensing201125
Tatort: Nasse SachenKarla Rimbach201134.67
Tatort: Unter DruckRita Landmann201144.75
Der ChineseVivi Sundberg201123
Und dennoch lieben wirAnne May201134
Sprinter - Haltlos in die NachtLisa201213
Der TurmAnne Hoffmann201244
Das Duo: Tote lügen besserHeidrun Junkers201224.5
GrenzgangKerstin Werner201323.5
Polizeiruf 110: Der verlorene SohnDoreen Brasch201334.33
Stärke 6Mara Graf201334.67
MännertreuHelen201334.33
Honig im KopfOberin2014264.5
Polizeiruf 110: AbwärtsDoreen Brasch201433.33
Polizeiruf 110: Eine mörderische IdeeHauptkommissarin Doreen Brasch201434
Der kleine Drache Kokosnuss - Feuerfeste Freunde (Der kleine Drache Kokosnuss)Adele201443.5
Die Legende der MaskeKatja Bennecke201413
SeitensprungFiona201444
In der FalleCarstensen-Kleebach, Simone201534.33
Polizeiruf 110: Wendemanöver (1)Doreen Brasch201534.67
Polizeiruf 110: Wendemanöver (2)Doreen Brasch201525
Vier gegen die Bank (Vier gegen die Bank (2016))Susanne Schumacher201664.33
Polizeiruf 110: EndstationDoreen Brasch201625
Aus der HautSusann201634
Im ZweifelJudith Ehrmann201634.33
Die Berliner Nouvelle VagueSelf - Narrator2016
Ku'damm 56Caterina Schöllack201634.67
Der gleiche HimmelDagmar Cutter201744.25
Hit Mom: Mörderische WeihnachtenElisabeth201724
Polizeiruf 110: Dünnes EisDoreen Brasch201743.5
Götter in WeissDr. Anna Hellberg201735
1917 - Der wahre OktoberSinaida Hippius2017
Angst in meinem Kopf201824
Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm (Dreigroschenfilm)Frau Peachum201822.5
Alles IsyCarola201835
Polizeiruf 110: Starke SchulternHauptkommissarin Doreen Brasch201824
Polizeiruf 110: CrashDoreen Brasch201825
Ku'damm 59Caterina Schöllack201834
TotengebetRebecca Cohen201934
TotgeschwiegenEsther201935.33
Polizeiruf 110: Zehn RosenDoreen Brasch201923.5
Das Ende der WahrheitDr. Aline Schilling201934
Polizeiruf 110: Mörderische DorfgemeinschaftDoreen Brasch201924
Polizeiruf 110: Der VerurteilteDoreen Brasch202035.33
Polizeiruf 110: Totes RennenDoreen Brasch202023.5
Polizeiruf 110: Tod einer TotenHK Doreen Brasch202024.5
Ku'damm 63Caterina Schöllack202133.33
Immer der Nase nachTanja202123.5
Das Begräbnis - Jetzt wird gelebt (Das Begräbnis)Sabine Stenz-Meurer202214
In einem Land, das es nicht mehr gibtDr. Elsa Wilbrodt202214
Auf dem GrundAnne202233.33
Du sollst hörenJolanda Helbig202235
Polizeiruf 110: Hexen brennenDoreen Brasch202213
Polizeiruf 110: Black BoxDoreen Brasch202225
Polizeiruf 110: Du gehörst mirDoreen Brasch202325.5
Polizeiruf 110: RonnyDoreen Brasch202324.5
Polizeiruf 110: UnsterblichDoreen Brasch202415


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Fussball EM 2024
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Sonata Arctica
Victoria's Secret (S)
Muse
Recess (S)
Europe
Halfway To Heaven (S)
Stray Cats
(She'll Stay Just) One more Day (S)
Kitty In A Casket
Feuer & Eis (S)
273 heute, 5787238 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Broken Flowers - Blumen für die Ex
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
4 heute, 157465 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3460 Besucher heute
24 Member online

Members: !Xabbu, agentlee, bac0nb1ts, BeansterBarnes, bluezombie, Felix23, Flar, Frank2873, gartenhaus, Hitparadenfan, Kallej64, Lilli 1, merlin77, pwill, RailMat, RBL08, rhayader, Richard (NL), Robertino, scheibi, Snoopy, southpaw, Trille, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.