CLOTILDE COURAU

Geburtsdatum03.04.1969
GeburtortLevallois-Perret, Hauts-de-Seine, France

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Der kleine Gangster (Le petit criminel)La soeur, Nathalie (Stéphanie)1990
Elisa (Élisa)Solange199514
Der Lockvogel (L'appât)Patricia199513
La Tournee - Bühne frei für drei Halunken (Les grands ducs)Juliette1996
DeterrenceKatie1999
Haus der dunklen Wünsche (En face)Michelle / Wife200012
Deep In The Woods (Promenons-nous dans les bois)Sophie200042
Küss mich, wenn du willst (Embrassez qui vous voudrez)Julie200213
Der Kodex (La mentale)Nina200212
Bad, Bad Things (Mon idole)Fabienne2002
La vie en rose (La môme)Anetta2007174.53
Modern LoveMarie2008
Eine Hochzeit und andere Hindernisse (Des gens qui s'embrassent)Une people à Cannes soirée Melko201314
Project: Babysitting (Babysitting)Mme Schaudel201424.5
Im Schatten der Frauen (L'ombre des femmes)Manon201513
Der Himmel wird warten (Le ciel attendra)Sylvie2016
Ein leichtes Mädchen (Une fille facile)Calypso201922
BenedettaMidea Carlini2021
Haute couture - Die Schönheit der Geste (Haute couture)Mumu2021
Mädchen gegen Jungs (La cour)Laurence202214
Nouveau départ2023
Le théorème de MargueriteSuzanne2023


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
techno lied gesucht

NEUESTE REVIEWS

Scooter
Avoid Rivals (S)
Scooter
Open Your Mind And Your Trousers (A)
Ronan Keating
When You Say Nothing At All (S)
Scooter
Ten Feet (S)
Pet Shop Boys
If Jesus Had A Sister (S)
569 heute, 5753380 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Die Tribute von Panem - Das Lied von Vogel und Schlange
Centipede Horror
Der Boss von San Francisco
13 heute, 156649 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7030 Besucher heute
15 Member online

Members: !Xabbu, alex247g, Andy2, BingTheKing, FTA, gartenhaus, Hitparadio, jones, longlou, oldiefan1, Pottkind, Radiohoerer, Richard (NL), Schiriki, southpaw
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.