DETLEV BUCK

Geburtsdatum01.12.1962
GeburtortBad Segeberg, Schleswig-Holstein, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Kinderspiele199214
Wir können auch anders...Skinhead199355.4
Alles auf AnfangChauffeur1994
MännerpensionHammer-Gerd199554.2
Nackt im CabrioMackie199712
Liebe Deine Nächste!Bettler / Jakob / SEK-Fahrer199812
Aimée & JaguarGünther Wust199844.5
Der grosse BagarozyMann im Zug199843
Candy (Candy (1998))1998
SonnenalleeABV1999263.85
LiebesLuderWusch2000
Flashback - Mörderische FerienPsychiater200053
Blue MoonIgnaz Springer2002
Herr LehmannKarl2003124.33
Mein Name ist BachZollbeamter (customs-officer)200423.5
NacktschneckenHarry200443.75
NVAOberst Kalt200552.6
Kaltblütig (Vom Ende der Eiszeit)Kommissar200644
Hände weg von Mississippi - Aufstand der Pferdefreunde (Hände weg von Mississippi)Dorfpolizist Otto200723
Midsummer MadnessAxel200715
Die Geschichte vom Brandner KasparKarl Wilhelm von Zieten200822
Robert Zimmermann wundert sich über die LiebeEberhard200835
Die GustloffHagen Koch200834.67
Der Mond und andere LiebhaberLKW-Fahrer200814
Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre MoviementoHimself200914
12 Meter ohne KopfWaffenhändler200932.67
Contact High: The Good, The Bad And The Bag (Contact High)Harry200924.5
Das weisse Band (Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte)Eva's Father2009214.14
Eine fremde Welt: Planet Urknallbonbon (Schweinevogel - Es lebe der Fortschritt!)Herr Mauli201013
Polizeiruf 110: RisikoDr. Retzlaff201034.33
Wie man leben sollBrigadeleiter201113
RubbeldiekatzJürgen Honk2011164.56
Waiting For The Sea - Warten auf das Meer (V ozhidanii morya)Balthazar201213
Die Vermessung der WeltWütender Mann201224.5
SchlussmacherPfarrer201253.2
Schneeweisschen und Rosenrot (Schneeweisschen und Rosenrot (2012))Zwerg201224
Der Heiratsschwindler und seine FrauSigi Krugschenk201223.5
Ostwind - Zusammen sind wir frei (Ostwind)Tierarzt Dr. Anders201374.43
VaterfreudenDr. Parisius201363.33
Hai-Alarm am MüggelseePolizist Müller201313
MännerhortHelmut201453.2
Bibi & Tina - Voll verhext! (Bibi & Tina voll verhext!)Dr. Eichhorn201493.89
Bibi & Tina - Der FilmDr. Eichhorn2014103.7
Halbe BrüderAchim201553
Ferien (Ferien (2016))Papa201624.5
Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs (Bibi & Tina: Mädchen gegen Jungs)Dr. Eichhorn201684.12
Rico, Oskar und der DiebstahlsteinLars201624
Hotel Rock'n'RollHarry201633
MängelexemplarMicki / Karo's Vater-father201643.5
90 Minuten - bei Abpfiff Frieden (Milhemet 90 Hadakot)201624.5
Magical Mystery oder: Die Rückkehr des Karl Schmidt (Magical Mystery oder die Rückkehr des Karl Schmidt)Ferdi201763.17
Der Tunnel (Der Tunnel (2017))Schaffner / Zugführer201713
Das Pubertier - Der Film (Das Pubertier)Holger201763
Wuff - Folge dem Hund (Wuff)Sandro201823
AsphaltgorillasAnwalt von Typ 1201832.33
Magische Momente: Ein himmlisch fauler Engel (Ein himmlisch fauler Engel)Erster Sekretär201913
Ostwind 4 - Aris Ankunft (Ostwind - Aris Ankunft)Dr. Anders201954
Rocca - Verändert die Welt! (Rocca verändert die Welt)201914
Lindenberg! Mach dein DingMattheisen2020114.45
Wir können nicht andersSigi Köhler202033.33
BetonrauschBankchef202015
Tatort: Alles kommt zurückEinstein202143
SachertorteBus-Steward202225.5
Tatort: Der Mann, der in den Dschungel fielStan Gold202352.8
Die Flut – Tod am Deich (The Flood- Death On The Dike)Hauke Haien2023


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Bernd Hölzenbein († 15. April 2024)
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...

NEUESTE REVIEWS

Nick Berry
Every Loser Wins (S)
Nina Badrić
Nebo (S)
Lally Stott
Tribute To A Painter (S)
Bros
Drop The Boy (S)
Delaney & Bonnie
It's Been A Long Time Coming (S)
455 heute, 5753936 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Bon Schuur Ticino
The Creator
Dune: Teil 2
8 heute, 156661 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4230 Besucher heute
17 Member online

Members: BingTheKing, ems-kopp, fleet61, gartenhaus, goetti, hrzstudio, jan256, jones, querbeet, RentnerHD, Sam96, scheibi, Snoopy, southpaw, Steffen Hung, ultrat0p, ziegenfutter
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.