DORIS SCHADE

Geburtsdatum21.05.1924
GeburtortBad Frankenhausen, Thuringia, Germany
Todesdatum25.06.2012

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Der AuswandererRosa Picaluga1967
Ein AbschiedsbriefGeneviève Vauquelin1968
AhnenerbeFrau Hielscher1969
Alte Kameraden (Alte Kameraden (1969))Frau Brausewetter1969
Sag’s dem WeihnachtsmannJune Darwin196914
Cautio CriminalisAnna Sartorius197414
Frauen in New YorkDoris197723.5
Die bleierne ZeitThe mother198144.5
Die Sehnsucht der Veronika VossJosefa198234.67
Heller Wahn1983
Rosa LuxemburgClara Zetkin198544
AbgetriebenMrs. Kraus199215
Jenseits der StilleLilli199685.25
Nichts als die WahrheitHilde Rohm199933.67
Tatort: Das GlockenbachgeheimnisElfriede Rochus199924
AltweibersommerDorle Pfaffel200023
JahrestageMutter Erichson2000
Charlotte Link - Das Haus der Schwestern (Das Haus der Schwestern)Mutter Maureen200213
Bobby (Bobby (2002))Mutter200214
RosenstrasseLena Fischer - age 90200334.67
Tatort: Wenn Frauen Austern essenIra Kusmansky200322.5
Polizeiruf 110: Der Prinz von HomburgNathalie Schmücker200413
Die wilden HühnerOma Slättberg2006134.23
Die wilden Hühner und die LiebeOma Slättberg2007114.73
Die Wilden Hühner und das Leben (Die wilden Hühner und das Leben)Oma Slättberg200944.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Musikvideo gesucht
Flieg mit mir - in die Schlagerstrat...
Shifty Shellshock († 24. Juni 2024[)
Reviews, Teil 2
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...

NEUESTE REVIEWS

Leyya
Pumped Up High (S)
Jay Pray
Nothing Inspires Me (S)
Night Moves
Caroline Goodbye (S)
The WAEVE
You Saw (S)
Stela Cole
Candyland (S)
28 heute, 5790031 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Black Panther
Step Up To The Streets
Eis am Stiel, 8. Teil - Summertime Blues
0 heute, 157543 total

Bücher:
Endlich noch nicht angekommen
Désirée Nosbusch
Umstrittene Wahrheit
Hans Küng
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


278 Besucher heute
8 Member online

Members: Borza, drogida007, Hardstylerrw, jan256, Musikexperten, nightwish2, OBOne, Ökkel
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.