ERDEN ALKAN

Geburtsdatum12.02.1941
GeburtortGiresun, Turkey

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Ausweglos1995
Tatort: Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung199713
Tatort: BrandwundenAltun199815
Tatort: Kriegsspuren199914
Lola + BilidikidTaxi Driver1999
Tor zum Himmel (Gate to Heaven)Forman Kaygun200314
Kommissarin Lucas: Skizze einer Toten (Kommissarin Lucas: )Cemal Özgür200614
Evet, ich will!Ayhan200845
Mordkommission Istanbul – Die Tote in der ZisterneSercan Yilmaz200853
Die Welt ist groß und Rettung lauert überall (Svetat e golyam i spasenie debne otvsyakade)Turk2008
Adems SohnVater2008
Mordkommission Istanbul - Mord am BosporusYilmaz200923.5
Marco W. - 247 Tage im türkischen GefängnisRichter Alekan201034.67
Mordkommission Istanbul - Der Preis des LebensSercan Yilmaz201024
Mordkommission Istanbul - In deiner HandSercan Yilmaz201024
Mordkommission Istanbul - Die steinernen KriegerSercan Yilmaz201023.5
Mordkommission Istanbul - BlutsbandeSercan Yilmaz201224
Mordkommission Istanbul - TransitSercan Yilmaz201223.5
Battle Of Empires - Fetih 1453 (Fetih 1453)Chandarly Halil Pasha201214
Mordkommission Istanbul - Stummer ZeugeSercan Yilmaz201324
Mordkommission Istanbul - Rettet TarlabasiSercan Yilmaz201324
Mordkommission Istanbul - Die zweite SpurSercan Yilmaz201444
KückückskindVater eines Brautwerbers201453.6
Mordkommission Istanbul - Der Broker vom BosporusSercan Yilmaz201524
DelilerDemirci2018


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

techno lied gesucht
Der Prophet im eigenen Land
Musig us de Schwiiz
Tina Rainford († 23. Februar 2024)
Sprüche

NEUESTE REVIEWS

Dexys Midnight Runners
Keep It Part Two (S)
Ramona Brooks
Skinnydippin (S)
Tears For Fears
Shout (S)
Ramona Brooks
I Don't Want You Back (S)
Tears For Fears
Head Over Heels (S)
70 heute, 5722215 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Für immer im Herzen
Spookies - Die Killermonster
Laura
0 heute, 156111 total

Bücher:
Wir müssen reden, Frau Doktor!: Wie Ärzte ticken und was Patienten brauchen
Yael Adler
Papa Moll hilft dem Tierarzt
Jürg Lendenmann
Frühstück mit Kängurus
Bill Bryson

Games:
Rage Of The Dragons
Neo Geo
Turrican
Schneider CPC
Doom II
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


541 Besucher heute
9 Member online

Members: drogida007, FTA, LéFan, Loregg, Ludwig612, Maxx78, Ökkel, remy, southpaw
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.