ESTHER GEMSCH

Geburtsdatum23.06.1955
GeburtortBern, Switzerland

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
1982: GutenbachLisa197814
Tatort: Der gelbe UnterrockMarianne Klefisch198044
Die HerzensbrecherSieglinde1983
Die HeartbreakersSieglinde198314
Leo Sonnyboy(as Ester Christinat)198944.5
Lücken im Gesetz200455
Tell - Jeder Schuss ein Treffer! (Tell)Elsbeth2007232.96
Heldin der LüfteTonia200824
Dinu (Dinu - der Schwerkraft entgegen)Mutter Hediger201314
Schweizer HeldenSabine201434
Tatort: Kleine PrinzenElisabeth Ammann201633.33
Dynastie Knie - 100 Jahre NationalcircusMarie Knie Heim201934
PlatzspitzbabyNachbarin Frau Schuler2020114.91
Die goldenen JahreAlice2022


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Wintersport (Ski / Snowboard / ...) ...
Tina Rainford († 23. Februar 2024)
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Lustige Reviews, Teil 8

NEUESTE REVIEWS

Cherise
2nd Best (S)
Des Mitchell
Welcome To The Dance (S)
Jordan Mackampa
Mary - A Colors Show (S)
Nightwish
Turn Loose The Mermaids (S)
New Trolls
Io che ho te (S)
620 heute, 5724580 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Puppet Master II
Wunderschön
Henry - Portrait Of A Serial Killer
8 heute, 156148 total

Bücher:
Glutstrom (Ein Sabine-Kaufmann-Krimi, Band 8)
Daniel Holbe, Ben Tomasson
Wir müssen reden, Frau Doktor!: Wie Ärzte ticken und was Patienten brauchen
Yael Adler
Papa Moll hilft dem Tierarzt
Jürg Lendenmann

Games:
Rage Of The Dragons
Neo Geo
Turrican
Schneider CPC
Doom II
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


14925 Besucher heute
19 Member online

Members: !Xabbu, begue, Brutusfuratu, daanengbers, dhauskins, flubbie, Geejeedewarm, goodold70, lORD oF tHE bOARD1, ManRomantic74, Matzebear79, Michael, RailMat, Reto, Schiriki, southpaw, SportyJohn, Uebi, ul.tra
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.