FAHRI YARDIM

GeburtortHamburg, Germany

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Kebab ConnectionLefty200573.43
Wo ist Fred?Mehmet2006224.09
One Way - Eine fatale Entscheidung (One Way)Taxi Driver2006105.1
Die KatzeTürkischer Verkäufer200753.8
Keinohrhasen (KeinOhrHasen)Mucki2007764.51
Fast Track: No LimitsMoney Man200823
ChikoCurly200825
Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-FilmPrinz Ravan / Prinz Habib200853.4
Evet, ich will!(uncredited)200845
MogadischuMichael Libal2008135.23
1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreissenden HerzelindeHerold2008232.22
Tod aus der TiefeFinn200914
Schwerkraft...oder der Weg von Banker zum Gangster (Schwerkraft)Chef im Lager200924
66/67 - Fairplay war gestern (66/67)Tamer200953.2
Engel sucht LiebeFatih200933
MännerherzenLoco2009204.65
Polizeiruf 110: Falscher VaterNajem Macit200915
Almanya - Willkommen in DeutschlandHüseyin (young)201094.56
KokowäähPizzabote2010214.62
8 Uhr 28Frank201023.5
Männerherzen... und die ganz, ganz grosse LiebeVater Loco201194.78
Hannah Mangold & Lucy PalmAktan Gül201116
Der Himmel hat vier EckenGündal201123.5
Tatort: Tödliche ErmittlungenHasan Kiser201134.67
Nachtschicht: Geld regiert die WeltYüksel Özbek201226
SchutzengelStreifenpolizist 1201253.2
Unter FrauenSilvio / Silvia Canetti201212
Wer's glaubt, wird seligPater Paolo Barsotti201244
Mann tut was Mann kannBronko Steiner201264.33
Geisterfahrer (Die Geisterfahrer)Emile Ramzy201244.25
Und weg bist DuRudi Gassner201234.33
Kreutzer kommt...ins KrankenhausDr. Henning Roehm201215
Unter FeindenAli Younes201334
Keinohrhase und ZweiohrkükenBär201312
Keinohrhase und ZweiohrkükenBär201312
Hannah Mangold & Lucy Palm 2 - Im Rudel (Hannah Mangold & Lucy Palm - Im Rudel)Aktan Gül201323.5
Der Medicus (The Physician)Davout Hossein201365.17
Tatort: Willkommen in HamburgYalcin Gümer201344
Tatort: KopfgeldYalcin Gümer201453.8
Alles ist LiebeKerem201453.8
KopfgeldYalcin Gümer2014
Wir machen durch bis morgen frühAli Struttmann201433.67
Irre sind männlichDaniel201433.33
Honig im KopfErdal2014264.5
Halbe BrüderYasin Philip Blöckers201553
8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit (8 Seconds)Mo2015
Da muss Mann durchBronko201522.5
Marry Me! Aber bitte auf Indisch (Marry Me!)Karim201522.5
Tatort - Tschiller: Off Duty (Tschiller: Off Duty)Yalcin Gümer201683.12
Vier gegen die Bank (Vier gegen die Bank (2016))Obdachloser201664.33
Winnetou - Das Geheimnis vom SilberseeEl Mas Loco201674.14
Rico, Oskar und der DiebstahlsteinJustin201624
Tatort: FegefeuerYalcin Gümer201653.6
Tatort: Der große SchmerzYalcin Gümer201674.57
Whatever HappensJulian201713
Jugend ohne Gott (Jugend ohne Gott (2017))Lehrer201764
AbgeschnittenEnder Müller201853.8
Steig. Nicht. Aus!Omar Cicek201894.44
Tatort: Tschiller - Off DutyYalcin Gümer201852.6
Rocca - Verändert die Welt! (Rocca verändert die Welt)201914
Tatort: Tschill OutYalcin Gümer202063.83
Schock (Schock (2023))Giuli2023


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fussball EM 2024
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Kula Shaker
Shower Your Love (S)
Jon Bon Jovi
Santa Fe (S)
Def Leppard
Promises (S)
Mary Roos
Ich leb' für meine Tränen (S)
Luka Bloom
I Need Love (S)
243 heute, 5787208 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
Tides
3 heute, 157464 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2912 Besucher heute
23 Member online

Members: !Xabbu, agentlee, BeansterBarnes, BingTheKing, Chuck_P, ericwyns, Flar, fleet61, Frank2873, FTA, gartenhaus, Kaahu Leef , Kallej64, Musicfreak, RailMat, Richard (NL), southpaw, ultrat0p, Voyager2, Werner, Widmann1, ziegenfutter, Zipka
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.