FRANKA POTENTE

Geburtsdatum22.07.1974
GeburtortMünster, North Rhine-Westphalia, Germany

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Nach Fünf im UrwaldAnna199535
Coming In (Coming In (1997))Nina1997
Die drei Mädels von der TankstelleLena199711
Bin ich schön?Linda199844
Lola renntLola1998574.49
OpernballGabrielle Becker199825
Der Krieger und die Kaiserin (Der Krieger + die Kaiserin)Sissi199942.5
Südsee, eigene InselKassiererin / Cashier1999
SchlaraffenlandMona Wendt1999
AnatomiePaula Henning2000153.73
BlowBarbara Buckley2001345.06
StorytellingToby's Editor (segment "Non-Fiction")200115
Die Bourne Identität (The Bourne Identity)Marie2002504.58
All I Want (Try Seventeen)Jane200215
The Fan - Schatten des Ruhms (I Love Your Work)Mia Lang2003
BlueprintIris Sellin / Siri Sellin200384.62
Anatomie 2Paula Henning2003122.83
Die Bourne Verschwörung (The Bourne Supremacy )Marie2004314.35
CreepKate2004213.57
ElementarteilchenAnnabelle2006134.15
Unter der Sonne Australiens (Romulus, My Father)Christina Gaita200732.67
Die Hetzjagd (La traque)Beate Klarsfeld200734
Das Bourne Ultimatum (The Bourne Ultimatum)Marie2007374.92
EichmannVera Less200716
Che - Teil 2: Guerilla (Che: Part Two)Tania (Haydee Tamara Bunke Bider)200824.5
Die Brücke (Die Brücke (2008))Elfie Bauer200843.5
ShanghaiLeni Müller201024
Laconia (The Sinking Of The Laconia)Hilda201144.75
Beate Uhse - Das Recht auf LiebeBeate Uhse201124.5
Conjuring 2 (The Conjuring 2)Anita Gregory201684.88
Der Island-Krimi: Tod der ElfenfrauSolveig Karlsdottir201623.5
Der Island-Krimi: Der Tote im WestfjordSolveig Karlsdottir201633.33
MuseSusan Gilard2017
Between WorldsJulie2018
25 km/hUte201855.4
Prinzessin Emmy (Princess Emmy)Queen Karla2019


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Boney M.
Was wurde aus ...?
Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Olympische Sommerspiele 2020 in Tokio

NEUESTE REVIEWS

Prince
Welcome 2 America (A)
Jan Rot
Achtbaan (S)
Doja Cat
Naked (S)
Mireille Mathieu
In meinem Herzen (S)
Greg Lake
For Those Who Dare (S)
460 heute, 5128498 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Abenteuer in Rio
Lola
Wilhelm Tell - Burgen in Flammen
9 heute, 144435 total

Bücher:
Die letzte Liebe des Monsieur Armand
Francoise Dorner
Wie Dirk B. lernte, den Kapitalismus zu lieben: Inklusive Leitfaden zur Ausbeutung
Olaf Schubert, Stephan Ludwig
Kurven-Rebellen: Die Ultras – Einblicke in eine widersprüchliche Szene
Christoph Ruf

Games:
Rise Of The Tomb Raider
Xbox 360
Red Dead Redemption II
Playstation 4
Red Dead Redemption II
Xbox One

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


8661 Besucher heute
23 Member online

Members: 1stSauce, DerBaum02, ems-kopp, Fer, fleet61, Frank2873, Geejeedewarm, h27_, Hzi, Jeroen68, Lilli 1, litholaher, Lola Lee, Mabba, Maxx78, music-friend, Ravensberger, rhayader, Rootje, sbmqi90, Skay, SportyJohn, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.