GABRIELA MARIA SCHMEIDE

Geburtsdatum10.07.1965
GeburtortBautzen, German Democratic Republic [heute Federal Republic of Germany]

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die PolizistinAnne200014
Halbe TreppeKatrin200235
Grosse Mädchen weinen nichtIngrid200264.67
Mein erstes WunderMargot2002
Der AufstandFrau Pahl2003
Leben wäre schönUte Even2003
Tatort: Die Liebe der SchlachterAngela Sobiech200315
Tatort: ErfrorenIlona Hinze200534
Im SchwitzkastenPolizistin200514
Am Tag als Bobby Ewing starbHanne200514
Die FluchtBabette200644.5
Die WolkeTante Helga2006135.15
ElbeAngelika2006
Die AbrechnungBarbara Kurzeck2006
DresdenEhefrau eines Deserteurs200673.43
Tatort: SonnenfinsternisVera Bednarz200634.67
Bella Block: Weiße NächteIrene Häusler200724
Krauses FestMarie Dost200724
Die WeihnachtswetteJulia200713
Stella und der Stern des OrientsStellas Mutter200814
Guter JungeJulia200825.5
Braams - Kein Mord ohne LeicheLaura Braams2008
PatchworkJana Martinez2008
Tatort: Borowski und die einsamen HerzenGundula Beck200823.5
Polizeiruf 110: Geliebter MörderBrigitte Pohl200824
Die Drachen besiegenSabine Vogt200924.5
Das weisse Band (Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte)The Steward's Wife2009214.14
Die FriseuseKathi201063.5
Henry IV (Henri 4)Marie de Medici201023.5
RuhmMaria Rubinstein201245
AllerleirauhKöchin Birthe201224
Bis zum Horizont, dann links!Sybille Simon201234
Frau Müller muss weg (Frau Müller muss weg!)Frau Müller201585
Tatort: Die WiederkehrSilke Althoff201544.5
Wellness für PaareMichaela Ellerbrook201663.17
In Zeiten des abnehmenden LichtsLisbeth201733.67
Der Prag-Krimi: WasserleicheKlára Majerova201833.33
Am Ende ist man totMeggi2018
Der Prag-Krimi: Wasserleiche (: Wasserleiche)Klára Majerova201813
Der Prag-Krimi: Der kalte Tod (: Der kalte Tod)Klára Majerova201813
Der Prag-Krimi: Der kalte TodKlára Majerova201833.33
Das Märchen von der RegentrudeStine201824.5
SystemsprengerJugendamtmitarbeiterin201994.89
HannesSchwester Walrika2019
Lindenberg! Mach dein DingLola2020114.45
Das Mädchen mit den goldenen HändenJutta202123.5
MittagsstundeElla Feddersen (jünger)2022
Polizeiruf 110: Hexen brennenStefanie Edler202213


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lieder mit "Pfiff"
ABBA, Teil 3
Italo-Disco-Fans: Gibt's Euch noch?
Evelyn Thomas († 21. Juli 2024)
Lustige Membernamen

NEUESTE REVIEWS

Frank van Etten
Voel voel voel (S)
Frank van Etten feat. Jamy
Papa, ik zie de tranen in je ogen (S)
Frank van Etten
Ik hou van jou (S)
Frank van Etten
Leugenachtige jongen (S)
Frank van Etten
Jij bent onbereikbaar (S)
156 heute, 5802269 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Der Boandlkramer und die ewige Liebe
Alle reden übers Wetter
Old
3 heute, 157833 total

Bücher:
Die Zeitreisende - zwischen Gestern und Morgen
Ute Lemper
Tagebuch von Adam und Eva
Mark Twain
Bretonische Sehnsucht - Kommissar Dupins dreizehnter Fall
Jean-Luc Bannalec

Games:
Wayne's World
Super NES
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2505 Besucher heute
22 Member online

Members: AquavitBoy, BingTheKing, bussibär, Chuck_P, flumm, greisfoile, HitWaveSingleCountdown, merlin77, music24, Mykl_77, Patrick3, PeloPonnes, RailMat, rhayader, Richard (NL), sanremo, trekker, Uebi, ultrat0p, Voyager2, Werner
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.