GABRIELE SCHULZE

Geburtsdatum19.02.1950
GeburtortBerlin, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Ballermann 6Kegelschwester 11997264.27
Aimée & JaguarMieterin199834.33
LiebestodFrauenärztin200014
Gott ist totBankangestellte200314
Tatort: Herzversagen (Tatort: Herzversagen)Hagere Frau200435
Teufelsbraten200714
Gegenüber200734
Nichts ist vergessenHerma Wetjen200713
Ein spätes MädchenGesine200754.4
Meine böse FreundinOlga Schindler200733.67
Die SterneköchinFrau von der Lottozentrale200714
Die GustloffKrankenschwester200834.67
Wilsberg: Das Jubiläum200844.75
Bloch: Die blaue StundeKundin Buchhandlung200815
Marie Brand: Marie Brand und die Nacht der VergeltungCarola Seibt200935
Ein Tick andersVerkäuferin Eso-Laden201144.75
Online - Meine Tochter in GefahrKundin in Apotheke201223.5
King Ping - Tippen Tappen TödchenFrau Ahaus2013
WestenFrau Breitscheit201324
Der Staat gegen Fritz BauerMargot Tiefenthal201534.33
Marie Brand: Marie Brand und die Spur der AngstHelgas Nachbarin201634.67
Gaby Köster - Ein Schnupfen hätte auch gereicht (Ein Schnupfen hätte auch gereicht)Dame 2201734.67
Gladbeckältere Dame201885.38
TotgeschwiegenFrau Kramer201935.33
Hotel Heidelberg: ... wer sich ewig bindetChrista Ohlsen201913
Wilsberg: Ins Gesicht geschriebenFrau Ahlers201925
Der Zürich-Krimi: Borchert und der eisige TodÄbtissin202134.67
Es ist nur eine Phase, HaseNachbarin2021


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
Derselbe Band- und Songname
Wintersport (Ski / Snowboard / ...) ...
Schweizer Hitparade, Teil 2
Club/Dance-Hits der 00er-Jahre

NEUESTE REVIEWS

Flash And The Pan
Communication Breakdown (S)
Flash And The Pan
Early Morning Wake Up Call (A)
New Kids On The Block
Time Is On Our Side (S)
Flash And The Pan
Ayla (S)
Flash And The Pan
Waiting For A Train (S)
9 heute, 5201171 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Platzspitzbaby
Der Komödienstadel: Achterbahn ins Glück
Haarig - Geschichten über den feinsten Körperteil
0 heute, 146047 total

Bücher:
Liebe - Geschichten über das größte Gefühl der Welt
Anna von Planta, Noemi Bünzli (Hrsg.)
TKKG: 1. Die Jagd nach den Millionendieben
Stefan Wolf
Fabula rasa - Gedichte und Maulwürfe
Günter Eich

Games:
Portal
Xbox 360
Brothers: A Tale Of Two Sons
Playstation 4
It Takes Two
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


130 Besucher heute
14 Member online

Members: !Xabbu, Bert E., dhauskins, ems-kopp, Entenhausen, Hengstler@hispeed.ch, mozarteum, music-friend, remy, Rewer, Sakas, sbmqi90, SportyJohn, sushi97
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.