GIOVANNI FRÜH

Geburtsdatum03.12.1937
GeburtortZurich, Switzerland
Todesdatum25.02.2003

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahr
Bonditis1. Russischer Agent1967
Haben Sie nichts zu verzollen?La Baule1977
GrauzoneAlfred1979
Das gefrorene HerzUerech1979
RegentropfenDavid Goldbach1981
Der schwarze TannerRes Schuler1986
Sukkubus - Den Teufel im LeibHirt1989


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Beste 80er Disco-Hits
25 Jahre hitparade.ch - Redesign
Wintersport (Ski / Snowboard / ...) ...
Phil Spector († 16. Januar 2021)
Vico Torriani

NEUESTE REVIEWS

Status Quo
Ice In The Sun (S)
Sarek
Älvorna (S)
Elvis Presley
Bossa Nova Baby (S)
Tecla
L'urlo di Munch (S)
Lena Philipsson
Det gör ont (S)
101 heute, 5016610 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
A Million Ways To Die In The West
Monster
Panic Room
3 heute, 142059 total

Bücher:
Das ganze Leben ist Begegnung
Katja Ebstein
Das blutige Spiel
Livia Pipes
Post Mortem - Spur der Angst
Mark Roderick

Games:
Yo-Kai Watch 3
3DS
Yo-Kai Watch
3DS
Pokémon Schild
Switch

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2303 Besucher heute
22 Member online

Members: apolda, BingTheKing, Borza, Effluvium1, ems-kopp, FranzPanzer, gartenhaus, gherkin, greisfoile, harleyrules170, hurriking, jimmyd, JMcN, jschenk, kasiefantasie, merlin77, Music-Hamster, rhayader, sanremo, ShadowViolin, timfoxxy, ultrat0p
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.