GÜNTER LAMPRECHT

Geburtsdatum21.01.1930
GeburtortBerlin-Wilmersdorf, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahr
Die Brücke des SchicksalsSchläger in Tanzbar1960
MelissaParty-Gast1966
Der Vetter BasilioSebastiao1969
Tatort: Taxi nach LeipzigDDR-Grenzer1970
Tatort: Kressin und die zwei Damen aus JadeZollinspektor Curtis1973
Welt am DrahtFritz Walfang1973
MarthaDr. Herbert Salomon1974
Das Messer im RückenSchöffe1975
Tatort: KurzschlußHolger Freidahl1975
Die Ilse ist wegKurt1976
Weder Tag noch StundeHerr Kroll1976
Das Brot des BäckersGeorg Baum1976
RückfälleManfred Burger1977
Tatort: Flieder für JaczekWilli Mattfeldt1977
Die Ehe der Maria BraunHans Wetzel1978
Die große Flatter (Die grosse Flatter)Herr Piesch1979
Das gefrorene HerzGwerder1979
Der Galgensteiger (Trilogie 1848 - Der Galgensteiger)Constantin Siegwart1979
Das BootCaptain of the 'Weser'1981
Tatort: SchattenboxenRudi Drabert, Boxtrainer1981
Der Besuch der alten Dame (Der Besuch der alten Dame (1982))Alfred III1982
Tatort: Das Mädchen auf der TreppePit1982
Is was, Kanzler?Chef1984
Blutiger Schnee (Wedle wyroków twoich...)Sergeant Kleinschmidt1984
Der Tod zu BaselAndré1990
Amaurose(as Karl Lamprecht)1991
Tatort: BlutwurstwalzerKriminalhauptkommissar Franz Markowitz1991
Tatort: TiniKriminalkommissar Franz Markowitz1991
Tatort: Tödliche VergangenheitKriminalhauptkommissar Franz Markowitz1991
Tatort: Tod einer alten FrauKriminalhauptkommissar Franz Markowitz1993
Tatort: Berlin - beste LageKriminalhauptkommissar Franz Markowitz1993
Tatort: Geschlossene AktenKriminalhauptkommissar Franz Markowitz1994
Tatort: Die Sache BaryschnaKriminalhauptkommissar Franz Markowitz1994
Angst (Angst (1994))Oskar Demski1994
Tatort: EndstationKriminalhauptkommissar Franz Markowitz1995
Comedian HarmonistsEric Charell1997
Berlin - MoskauJürgen Schröder1997
Tatort: Drei AffenAlkoholiker Tischer1999
Epsteins NachtGroll / Giesser2002
FassbinderVarious Roles2015
Tatort: Taxi nach LeipzigFranz Markowitz2016
MeeresleuchtenMax Dengel2021


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Songtitel die aus Nummern bestehen
Songs mit Pausen
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Heute vor ... Jahren
25 Jahre hitparade.ch - Redesign

NEUESTE REVIEWS

Leon Bridges
That Was Yesterday (S)
Morgan Saint
Help (S)
A Blaze Of Feather
Half An Eye (S)
Riverside People
Fantasy Dancing (S)
Asia
Heat Of The Moment (S)
404 heute, 5039451 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Der Komödienstadel: Die fromme Helene
Crocodile Dundee - Ein Krokodil zum Küssen
Perfect Sense - Eine moderne Liebesgeschichte
3 heute, 142589 total

Bücher:
Geständnisse
Kanae Minato
Jigsaw Man - Im Zeichen des Killers
Nadine Matheson
Post Mortem - Herzen aus Wut
Mark Roderick

Games:
Worms Battlegrounds
Playstation 4
Worms
Playstation
Guilty Gear X2
Playstation 2

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7436 Besucher heute
32 Member online

Members: AquavitBoy, Augustin54, AustrianChrisW, axel1, Chartsfohlen, Custav-2019, dirk45, drogida007, fakeblood, fleet61, gherkin, Ghost_Of_Download, Gio20, hassa0, jof, Kamala, Kopfweh, mariamg, Metalpii, okingsolvstan, Phil, Rootje, RPMH, spatz-98, sushi97, TheChrisss, tisfor, Uebi, ultrat0p, villages, Voyager2, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.