GÜNTHER LÜDERS

Geburtsdatum05.03.1905
GeburtortLübeck, Germany
Todesdatum01.03.1975

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die InselBarrick, Presseattaché1934
Fräulein LiselottErnst Hagen, Komponist193413
Herz ist TrumpfJonny Adriani193413
Lärm um WeidemannBernd, Gandras Sohn1935
Die törichte JungfrauTappe, Friseur1935
Spiel an BordEin Matrose193612
Die Kreutzersonate1937
Autobus SGustav Bauer1937
Alarm in PekingGefreiter Lüdecke1937
Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?Inspizient im 'Trocadero'193824
Das EhesanatoriumFritz Keller193811
Ein Mädchen geht an LandKrischan193814
Schwarzfahrt ins GlückEd Lehmann1938
Männer müssen so seinFranz193912
Schneider WibbelSchneidergeselle Peter Zimpel / Heinz Zimpel193912
Hochzeitsreise zu dritt193912
Herzensfreud - HerzensleidEdgar Walden194012
Mein Mann darf es nicht wissenDr. Erich Stiebel1940
Casanova heiratetDr. Tilden194012
Alles Schwindel (Alles Schwindel (1940))Bob194011
Immer nur DuKruse194112
Am Abend auf der HeideKlaus194113
Ehe man Ehemann wirdGansauge1941
Frau Luna (Frau Luna (1941))Friese194113
Sechs Tage HeimaturlaubWilli Schmitz194112
Hab mich lieb!Paul, Diener194212
Leichtes BlutPhilipp1943
Ein Mann für meine FrauFritz Olden194312
Ein Walzer mit DirInspizient Schnell1943
Familie BuchholzLothar Manning194415
Grosse Freiheit Nr. 7Jens1944105.6
NeigungseheLothar Manning194412
Tierarzt Dr. VlimmenFloor Dacka1944
Die Schenke zur ewigen Liebe1945
Sommerliche Nächte (Das Mädchen Juanita)Gendarm1945
Die Zeit mit DirHeinrich Streuber194812
Kommen Sie am Ersten... (Kommen Sie am Ersten)Gustav Schäfer1951
Vater braucht eine FrauFotograf Kurt Fischer195224.5
Der Mann in der Wanne195211
Der Tag vor der HochzeitWeber195213
Keine Angst vor grossen Tieren195344
Die drei falschen Tanten (Skandal im Mädchenpensionat)Josef Freudinger195322
Muss man sich gleich scheiden lassen?Karlchen, Mixer195323.5
Ein Herz spielt falschKersten195316
Königliche HoheitKammerdiener Neumann195334.33
Tobias Knopp, Abenteuer eines JunggesellenKrökel195313
Musik bei NachtGeorge Webb195313
Heideschulmeister Uwe KarstenPastor Sunneby195412
Das sündige DorfChristian Süßbier195463.17
Das ideale BrautpaarWalter Schlüter, Inhaber der Tierhandlung1954
...und ewig bleibt die LiebePloetz195422.5
Der falsche AdamJan Piepenbrink195512
Drei Männer im SchneeJohann Kesselhut1955185.61
Rosen im HerbstAlonzo Gieshübler195533.67
Der FrontgockelHein Lüttenkopp, Flieger195512
Das fröhliche DorfHinnerk, Knecht195513
Vatertag (Vatertag (1955))195514
Das SonntagskindMattes195654.2
Hilfe - sie liebt michDirektor Schier vom Reisebüro "Tourist"195612
Rot ist die LiebeHeidekarl195623.5
ManöverballButtermilch / von Worringen195613
LumpazivagabundusLumpazivagabundus195613
Robinson soll nicht sterbenMr. Drinkwater195723.5
Er bei Tag und sie bei Nacht (Kein Auskommen mit dem Einkommen)August Bodendiek195714
Ein Stück vom HimmelKellner195723.5
Mein Sohn Michael (Alle Wege führen heim)Father Nehlsen1957
13 kleine Esel und der SonnenhofPastor195843.75
Ohne Mutter geht es nichtProf. Axmann195813
Das Wirtshaus im SpessartBaron Sperling195894.78
Lilli – ein Mädchen aus der GrossstadtPortier195812
AuferstehungBriefträger195814
Hoppla, jetzt kommt EddieFred Uhlmann195814
Ihr 106. GeburtstagMinister195834.67
Liebe auf krummen BeinenGrusius195933.33
Buddenbrooks - 1. TeilCorle Smolt195924
Bobby Dodd greift ein195913
Buddenbrooks - 2. TeilCorle Smolt195913
Mal drunter – mal drüberHerr von Moll196013
KriminaltangoOnkel Albert196053.8
Tonio KrögerBibliothekar196414
Ich bin ein Elefant, MadameDr. Hartmann196914
Herzblatt oder Wie sag ich's meiner Tochter?Dr. Seebauer196911


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Trennungssongs voll Trotz und Stolz
techno lied gesucht (teil 2)
Sprechende Namen
Heute vor ... Jahren
Tennis, Teil 10

NEUESTE REVIEWS

Sodom
Iron Fist (S)
Love Unlimited
I Guess I'm Just Another Girl In Love (S)
Fatoni & Edgar Wasser
Der Beste (S)
Sodom
Electrocution (S)
Fatoni & Edgar Wasser
Künstlerische Differenzen (S)
318 heute, 5067237 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Sieben Rechte für den Zuschauer
Thunder Force
Die Katze von nebenan
11 heute, 143148 total

Bücher:
Hate - Alex Cross 24
James Patterson
Der Verdacht
Friedrich Dürrenmatt
Der Mensch erscheint im Holozän
Max Frisch

Games:
Raiden
Jaguar
Street Fighter Collection
Saturn
Sorcerer’s Kingdom
Mega Drive

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


6008 Besucher heute
35 Member online

Members: !Xabbu, ans.delaat@ziggo.nl, AshDeluxe, Bearcat, bluezombie, bussibär, christian1980, Der Maddox, DerBaum02, devau, fakeblood, Freddy1979, gartenhaus, glitterprinsen, harleyrules170, Hijinx, hrzstudio, jones, Klausowitsch, Lilli 1, meikel731, Musicfreaky_93, OzFrog, Pottkind, remuc, Rewer, Richard (NL), Sander14, Skay, spatz-98, Steffen Hung, Trekker, Uebi, Widmann1, wolli48
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.