HANS PETER HALLWACHS

Geburtsdatum10.07.1938
GeburtortJüterbog, Brandenburg, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Mord und TotschlagGünther196714
Tamara (Tamara (1968))Hanno Bricks196814
Atemlos vor LiebePaul1970
OhrfeigenBingo197012
Tatort: Taxi nach LeipzigOberleutnant Klaus197044.5
Der Stoff, aus dem die Träume sindDiener Notung197233.67
Chaplins Hut1973
Kein Grund zur Unruhe1974
Shirins HochzeitGingster197623.5
Halbe-HalbeBert Maschkara197714
Tatort: Das stille GeschäftFeldwebel Lanz197724
FabianFabian198013
Nach MitternachtHerr Wittkamp198113
Nullpunkt - Ich bin dein Killer (Nullpunkt)Jeff Brunner198222.5
Am Ufer der DämmerungThomas Bongart1983
Tatort: FreiwildGerd Amsbach198433
Caspar David Friedrich - Grenzen der ZeitV.A.Schukowskij198613
Vaterland (Fatherland (1986))Rainer Schiff1986
Didi auf vollen TourenSchulz1986113.64
Die Stunde des Léon BisquetJacques Cadieu198614
Der Sommer des SamuraiWilke198614
Tatort: Eine Million MäuseKramer198734
Tatort: Salü PaluMario Ross198823.5
Eine unheimliche Karriere198923
Otto - Der AusserfriesischeGrödel1989373.54
Ende der UnschuldAlbert Speer199115
Tatort: CameroneRichard Kessel199223
Tatort: VerspekuliertFuhrmann199234.67
Wehner - Die unerzählte GeschichteWilly Brandt199315
Der grosse Bellheim199325.5
AusgespieltPhilipp Spahn1994
Rotwang muß weg!The heavy1994
Atemlos durch die NachtProf. Sibelius1996
Tatort: Der Phoenix-DealDr. Hassel199612
Natalie - Babystrich online199822.5
Alles Bob!Arnim von Pape1999
Schnee in der NeujahrsnachtFahrdienstleiter1999
Ein starkes Team: Der letzte KampfKaiser19990
Mit fünfzig küssen Männer andersEugen199933.67
Nichts als die WahrheitMedizinsachverständiger199933.67
Sperling: Sperling und das große EhrenwortPohlmann20000
Die Liebenden vom AlexanderplatzAaron Weinberg200125
So weit die Füsse tragenOnkel Baudrexel2001103.8
Tatort: Tod vor ScharhörnWeckwört200154
Tatort: HavarieWindecker200124.5
Tatort: TotenmesseCaspar Freyberg200124.5
Pigs Will FlyVater200223.5
RosenstrasseVater von Eschenbach / Father von Eschenbach200334.67
Ein starkes Team: BlutsbandeJohannes Dahl200313
Der ÄrgermacherKommissar Kosack2003
Tage des SturmsBruno Pfefferkorn200334.67
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1Konsul Kanon20041233.62
Das Duo: BauernopferGerhard Lehbeck200413
Die Stunde der OffiziereProfessor Ferdinand Sauerbruch200424
Liebe auf BewährungPsychologe Dr. Kramer200423
Dem Himmel sei DankBruder Lorenz200523
Der Ferienarzt ...auf CapriRüdiger Kant200522
Der Tote am StrandFriedrich Liebmann200634.67
Am Ende des SchweigensHamilton2006
Noch ein Wort und ich heirate dich!Prof. Dr. Felix Gottwald200753.4
Kommissarin Lucas: Das TotenschiffVictor Sion200714
Einmal Toskana und zurückAlbert Markfelder200823
U-900Großadmiral Klittnitz200842.5
Liebe ist VerhandlungssacheKendotrainer Manfred200913
Liebe und andere DelikatessenWerner Lauth200933.67
So ein SchlamasselOnkel David Silberschatz200933
Tatort: Schiffe versenkenReeder Delius200934.67
Vater MorganaEdgar Moebius201033.33
Die DienstagsfrauenDominique201134.67
Dyslexie - Der Kampf mit den Buchstaben (Dyslexie)Gernot2013
Seegrund. Ein KluftingerkrimiAckermann201333
Tatort: ScheinweltenJakob Broich201343.5
Tatort: Borowski und der brennende MannBrandermittler Luth201355.2
Zwischen den Zeiten - 25 Jahre Mauerfall (Zwischen den Zeiten)Führungsoffizier201414
Das goldene UferMathias201524.5
Tatort: Taxi nach LeipzigOberleutnant Peter Klaus201643.75
Donna Leon: Das goldene EiLudovico Lembo201634.33
Kommissar Marthaler: Die Sterntaler-VerschwörungJohann von Münzenberg201724
Ein Taunuskrimi: Die Lebenden und die Toten (1) (Taunuskrimi: Die Lebenden und die Toten (1))Fritz Gehrke201725.5
Ein Taunuskrimi: Die Lebenden und die Toten (2) (Taunuskrimi: Die Lebenden und die Toten (2))Fritz Gehrke201725
Tatort: Anne und der Tod201964


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Die längsten Songtitel die ihr kennt
Lieder mit "Pfiff"
ABBA, Teil 3
Italo-Disco-Fans: Gibt's Euch noch?
Evelyn Thomas († 21. Juli 2024)

NEUESTE REVIEWS

John Mayall
A Hard Day's Night (S)
Nancy Sinatra
Bang, Bang (My Baby Shot Me Down) (S)
Neon Trees
El Diablo (S)
Connie Francis
Jive Connie (S)
Mina
Tabu (S)
214 heute, 5802327 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Babylon - Rausch der Ekstase
Der Boandlkramer und die ewige Liebe
Alle reden übers Wetter
4 heute, 157834 total

Bücher:
Die Zeitreisende - zwischen Gestern und Morgen
Ute Lemper
Tagebuch von Adam und Eva
Mark Twain
Bretonische Sehnsucht - Kommissar Dupins dreizehnter Fall
Jean-Luc Bannalec

Games:
Wayne's World
Super NES
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2926 Besucher heute
18 Member online

Members: AquavitBoy, BingTheKing, Bolt2008, Chuck_P, greisfoile, Hitparadenfan, HitWaveSingleCountdown, Jeoffrey, lORD oF tHE bOARD1, niculy, qubick1961, RBL08, rhayader, Richard (NL), sbmqi90, trekker, ultrat0p, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.