HANSA CZYPIONKA

Geburtsdatum01.03.1958
GeburtortSandhorst, Aurich, Lower Saxony, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
SpielerTom199013
Tatort: KinderliebAndreas199145
Happy Birthday, Türke!Kemal Kayankaya199214
Kaspar HauserHennenhofer1993
Die SiegerHannes Grigull199423.5
Das gläserne HausMurath199414
Ärztin in AngstTobias1995
Tatort: Blutiger AsphaltHerman199515
Rosa Roth: LügenHolger Zobel19950
Jenseits der StilleTom199685.25
Bei Aufschlag MordMarkus Bott1996
Tatort: Die Kommissarin: Gefährliche ÜbertragungDr. Gerhard Thoma199713
Tatort: InflagrantiLothar Reinders199714
Tatort: Engelchen fliegOliver Stichling199825
Ärzte: Hoffnung für Julia (Hoffnung für Julia)Dr. Bernd Tietze199811
Eine ungehorsame FrauMoritz1998
SchandeJosch199924.5
Ein Mann für gewisse SekundenChristoph Cholewa-Wissbach199912
Frauen lügen besserAnalytiker200013
Wenn man sich trautJohannes2000
Riekes LiebeUwe2001
Die Erpressung - Ein teuflischer Pakt200114
Natalie - Das Leben nach dem BabystrichKaulbach200123
Polizeiruf 110: Bis unter die HautSattmann200113
Bobby (Bobby (2002))Klaus Wilde200214
Herzen in Fesseln - Judiths Entscheidung (Herzen in Fesseln)Alexander Bach200212
Die Explosion - U-Bahn-Ticket in den TodBernd Hagena200213
Männer häppchenweiseReinhart200312
Gelübde des HerzensBruder Cervelli200322.5
Verrückt ist auch normalKiesmond200314
Jagd auf den FlammenmannKai Weber2003
Utta Danella: Die andere EvaDr. Ulrich Freese200323
Doppelter Einsatz: Die Wahrheit stirbt zuletzt (: )Holger Delfs200314
Polizeiruf 110: AbseitsfalleTrainer Germania Bieber200314
Die Farben der LiebeUllrich Kanter200423.5
Das Duo: Blutiges GeldKlaus Schindler200522.5
Das geheime Leben meiner FreundinBastian Mendig200514
RauchzeichenJosef Erdmann200613
RabenbrüderVolker Kiefer200615
Lulu200623.5
Donna Leon: Das Gesetz der LaguneVittorio Spadini200633.67
Tatort: Schlaflos in WeimarPeter Vosskamp200633.33
Zeit zu leben200715
Tatort: Ruhe sanftDr. Wulfes200725
Noch einmal zwanzig sein... (Noch einmal zwanzig sein)Bruno Maijer200732.33
Das Sichtbare und das UnsichtbareGregor200712
Die Helden aus der NachbarschaftLuise's father2008
Im Winter ein JahrStephan200843.5
Tatort: Das GespenstKlaus Ritter200934.33
Ein starkes Team: GeschlechterkriegClemens Kamm200915
So glücklich war ich noch nieGünther200923
Emilie Richards - Für immer NeuseelandJim201013
London, Liebe, Taubenschlag - Klapprad oder Klapperstorch (London, Liebe, Taubenschlag - Part Two)Horst Kasperavijchek201023.5
Aber jetzt erst rechtDr. Clemens Nutz201033.33
Ich habe es Dir nie erzähltBernd2011
SchicksalsjahreKonrad Kant201144.25
BastardMax201133.67
Vorzimmer zur Hölle - Streng geheim!Veit Fuchs201123
Polizeiruf 110: Zwei BrüderHeiko Wessel201123.5
Tatort: NachtkrappHolger Nussbaum201253.8
Die Spionin (Die schöne Spionin)Oljakow / Wennemann201223.5
Eine verhängnisvolle NachtHerbert Weih201335
Autumn BloodThe Priest2013
Stubbe – Von Fall zu Fall: BlutsbrüderGerd Maurer20130
Der mit dem SchlagVater Grünler201633.67
Aenne Burda: Die WirtschaftswunderfrauHans Kuhn201835.33
Tonio und Julia: Nesthocker (Tonio & Julia: Nesthocker)Dr. Helmut Klare202023.5
Tatort: MonsterAlexander Weidel202055
Kreuzfahrt ins Glück: Hochzeitsreise nach Kreta (Kreuzfahrt ins Glück: Hochzeitsreise nach Kreta )Odysseus202214


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Seltsame Liedtitel
Eisenbahnlieder
Lieblingsband - Lieblingslied
Reviews, Teil 2
Donald Sutherland († 20. Juni 2024)

NEUESTE REVIEWS

Ben Zucker
Schön, dass es dich gibt! (S)
James Last & Richard Clayderman
Goodnight Girl (S)
James Last
Everyday People (S)
Lou Bega
Can I Tico Tico You (S)
Alphaville
Romeos (S)
687 heute, 5789351 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Inn of the Damned
Größer als Hip-Hop – Die Geschichte des splash!-Festivals
Night Of Fear
13 heute, 157518 total

Bücher:
Endlich noch nicht angekommen
Désirée Nosbusch
Umstrittene Wahrheit
Hans Küng
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


12247 Besucher heute
34 Member online

Members: !Xabbu, AdyGut, Andy2, begue, BingTheKing, DD2, ems-kopp, FranzPanzer, gartenhaus, journey, Kanndasdennsein, Lilli 1, lotte2000, MikeMay, Mirteli, Musica.lc, nirvanamusic87, Pottkind, querbeet, Radiohoerer, RailMat, Raphael87, Rootje, sbmqi90, Snoopy, sophieellisbextor, Steffen Hung, tomeornottome@gmail.com, Trille, ul.tra, Veluwecentraal, Werner, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.