HEINRICH GISKES

Geburtsdatum03.04.1946
GeburtortKrefeld, North Rhine-Westphalia, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Ich bin ein Elefant, MadameKurafeiski - schoolboy196914
ApokalAriel1971
Die Zärtlichkeit der WölfeLungis197322.5
Kein Grund zur Unruhe1974
Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander MärzAlbert1975
Unter dem Pflaster ist der StrandHeinrich197514
Auf dem ChimborazoHeinrich1977
HeinrichHeinrich von Kleist197712
Tatort: BlütenträumeManfred Starek198315
Der neue MannMacho199013
SuperstauWestermann1991143.71
Wir können auch anders...Kommissar (detective)199355.4
Willi und die WindzorsHerr Schaefer199674.71
Der Coup1997
Die MusterknabenDer Doktor / The Doctor199734
Sperling: Sperling und der gefallene Engel19970
Polizeiruf 110: Kleiner EngelHerr Meinecke199814
Tatort: ManilaRechtsanwalt199844.25
Tatort: Am Ende der WeltJakob Leuenberger199815
Die Bubi Scholz StoryAbgeordneter199814
Auch Männer brauchen LiebeProfessor199813
Südsee, eigene InselHerr Philipp1999
Bang Boom Bang - Ein todsicheres DingRatte199994.78
Die Bademeister - Weiber, saufen, Leben retten1999103.5
Biikenbrennen - Der Fluch des MeeresHansen199912
Kanak AttackArzt 1200014
Das PhantomDussous200013
So weit die Füsse tragenDRK-Mitarbeiter2001103.8
Natalie - Das Leben nach dem Babystrich200123
Tatort: Unschuldig200124.5
Wilsberg: Wilsberg und der Tote im BeichtstuhlMichael Schlömer200215
Hochzeit auf RatenKapitän200212
Das Jesus VideoProfessor Willfort2002152.67
Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelteHausmeister200214
Was nicht passt, wird passend gemachtVereinsvorstand200293
ABC des LebensNiemöller2003
Claras Schatz2003
Die Nacht der lebenden LoserProfessor200443.75
So fühlt sich Liebe anJensen200423.5
Tatort: JanusAlkoholiker200424.5
Tatort: LeerstandDisco-owner200533.67
Blindes VertrauenWalter2005
Polizeiruf 110: Die Mutter von Monte CarloNachbar200612
Die Brücke (Die Brücke (2008))200843.5
Tatort: Tod auf dem RheinAlexander Kern201024
Tatort: Das erste OpferLannert's Nachbar201135
Wilsberg: Aus Mangel an BeweisenEkkis Vater201125
Schimanski: Schuld und Sühne (Schimanski: )Gerd Bremer201115
Lisas FluchDieter Schneider201112
Die SchäferinBauer Meierbach201133
Rindvieh à la carteHerr Baumann201124
Agent Ranjid rettet die WeltPolizist201232
Sommer in RomNeri201334.33
Kommissar Dupin: Bretonische VerhältnisseM.D. Garreg201424
Ein Taunuskrimi: Tiefe Wunden (Taunuskrimi: Tiefe Wunden)Hausmeister201544.25
Die Welt der WunderlichsRichter201633.33
Fluss des Lebens - Kwai: FamilienbandeStefan201814
Kommissar Dupin: Bretonisches LeuchtenDr. Garreg201844.25
WeihnachtstöchterGroßvater202033
Tatort: Murot und das Prinzip HoffnungJochen Muthesius202132.33
Tatort: FinsternisEberhard Eisenhauer202245.25
Mit Herz und Holly - Diagnose NeustartRudi Dömitz202333.67


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
techno lied gesucht

NEUESTE REVIEWS

Scooter
Avoid Rivals (S)
Scooter
Open Your Mind And Your Trousers (A)
Ronan Keating
When You Say Nothing At All (S)
Scooter
Ten Feet (S)
Pet Shop Boys
If Jesus Had A Sister (S)
569 heute, 5753380 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Die Tribute von Panem - Das Lied von Vogel und Schlange
Centipede Horror
Der Boss von San Francisco
13 heute, 156649 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7063 Besucher heute
17 Member online

Members: !Xabbu, alex247g, Andy2, AquavitBoy, BingTheKing, FTA, gartenhaus, jones, longlou, mightyjoe, oldiefan1, Pottkind, Radiohoerer, Richard (NL), Schiriki, southpaw
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.