HELMUT KRAUSS

Geburtsdatum11.06.1941
GeburtortAugsburg, Bavaria, Germany
Todesdatum26.08.2019

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Don Juan (Don Giovanni)195523
Wilhelm Tell (Wilhelm Tell (1956))Rudolf, der Harras, Geßlers Stallmeister1956
Die Beine des Elefanten1983
Plem, Plem - Die Schule brenntLehrer198321.5
250.000 Mücken im PappkartonHorstmann198514
Die Reise198623.5
AquaplaningVermieter1987
In der Arche ist der Wurm drinGrizzly198716
Z.B. ... Otto SpaltTarzan198811
Beule oder wie man einen Tresor knackt (Beule)1988
Der Rosengarten (The Rose Garden)Taxi Driver1989
Otto - Der LiebesfilmDicker Polizist im Kaufhaus1992293.83
Atemlos durch die NachtWaiter1996
Goebbels und Geduldig200115
Die Abrafaxe - Unter schwarzer FlaggeBlackbeard2001
BaaderNarrator200253.2
Der WixxerEdgar Wallace sein Nachbar2004603.67
Neues vom WixxerEdgar Wallace sein Nachbar2007114.09
Krieg und Frieden (War And Peace (2007))Kutuzov200754
Brüderchen und SchwesterchenNarrator200843.5
Dead Past - Rache aus dem JenseitsNarrator2010
Löwenzahn - Das KinoabenteuerPaschulke201125
Der GründerGerhard Hornbacher2012
Die WolkenmacherNarrator201314
Toilet StoriesMichi2014
Schmidts KatzeFeinripptyp201524.5
Trolls World - Voll vertrollt (Trolls World)Dr. Fischer2020


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fussball EM 2024
Autosport
Shannen Doherty ( † 13. Juli 2024 )
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Was wurde aus ...?

NEUESTE REVIEWS

Jaydee
Plastic Dreams [Revisited] (S)
Jaydee
Music Is So Special (S)
Atlantic Ocean
Body In Motion (S)
Public Enemy
Give It Up (S)
The Grid
Swamp Thing (S)
67 heute, 5795875 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
We Are the Champions - Die Geschichte der größten Sporthymne aller Zeiten
Rampage: Big Meets Bigger
Yesterday
0 heute, 157739 total

Bücher:
Nicht Gottes Plan (Kati Lindberg 6)
Livia Pipes
Schneewittchen-Party
Agatha Christie
Hotel Cartagena (Ein Fall für Chas Riley, Band 9)
Simone Buchholz

Games:
Wayne's World
Super NES
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


779 Besucher heute
3 Member online

Members: CaviaFred, fabio, FTA
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.