HELMUT KRAUSS

Geburtsdatum11.06.1941
GeburtortAugsburg, Bavaria, Germany
Todesdatum26.08.2019

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Don Juan (Don Giovanni)195523
Wilhelm Tell (Wilhelm Tell (1956))Rudolf, der Harras, Geßlers Stallmeister1956
Die Beine des Elefanten1983
Plem, Plem - Die Schule brenntLehrer198321.5
250.000 Mücken im PappkartonHorstmann198514
Die Reise198614
AquaplaningVermieter1987
In der Arche ist der Wurm drinGrizzly198716
Z.B. ... Otto SpaltTarzan198811
Beule oder wie man einen Tresor knackt (Beule)1988
Der Rosengarten (The Rose Garden)Taxi Driver1989
Otto - Der LiebesfilmDicker Polizist im Kaufhaus1992283.82
Atemlos durch die NachtWaiter1996
Goebbels und Geduldig200115
Die Abrafaxe - Unter schwarzer FlaggeBlackbeard2001
BaaderNarrator200233
Der WixxerEdgar Wallace sein Nachbar2004593.69
Neues vom WixxerEdgar Wallace sein Nachbar2007114.09
Krieg und Frieden (War And Peace (2007))Kutuzov200754
Brüderchen und SchwesterchenNarrator200833.67
Dead Past - Rache aus dem JenseitsNarrator2010
Löwenzahn - das KinoabenteuerPaschulke201125
Der GründerGerhard Hornbacher2012
Die WolkenmacherNarrator201314
Toilet StoriesMichi2014
Schmidts KatzeFeinripptyp201524.5
Trolls World - Voll vertrollt (Trolls World)Dr. Fischer2020


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Boney M.
Was wurde aus ...?
Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Olympische Sommerspiele 2020 in Tokio

NEUESTE REVIEWS

Bryan Adams
Don't Drop That Bomb On Me (S)
Bryan Adams
Touch The Hand (S)
Bryan Adams
If You Wanna Leave Me (Can I Come Too?) (S)
Bryan Adams
Depend On Me (S)
Andy Williams
Almost There (S)
438 heute, 5128477 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Wilhelm Tell - Burgen in Flammen
Die neun Leben des Ozzy Osbourne
Classic Albums: Motörhead - Ace Of Spades
7 heute, 144433 total

Bücher:
Die letzte Liebe des Monsieur Armand
Francoise Dorner
Wie Dirk B. lernte, den Kapitalismus zu lieben: Inklusive Leitfaden zur Ausbeutung
Olaf Schubert, Stephan Ludwig
Kurven-Rebellen: Die Ultras – Einblicke in eine widersprüchliche Szene
Christoph Ruf

Games:
Rise Of The Tomb Raider
Xbox 360
Red Dead Redemption II
Playstation 4
Red Dead Redemption II
Xbox One

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7934 Besucher heute
22 Member online

Members: Bearcat, Besnik, Coolneu, Custav-2019, fleet61, Frank2873, FranzPanzer, gartenhaus, Geejeedewarm, goodold70, Jeroen68, Mabba, Maxx78, Musikmichel91, rhayader, Rootje, southpaw, SportyJohn, sushi97, Tiberius, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.