HELMUT KRAUSS

Geburtsdatum11.06.1941
GeburtortAugsburg, Bavaria, Germany
Todesdatum26.08.2019

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Don Juan (Don Giovanni)195523
Wilhelm Tell (Wilhelm Tell (1956))Rudolf, der Harras, Geßlers Stallmeister1956
Die Beine des Elefanten1983
Plem, Plem - Die Schule brenntLehrer198321.5
250.000 Mücken im PappkartonHorstmann198514
Die Reise198623.5
AquaplaningVermieter1987
In der Arche ist der Wurm drinGrizzly198716
Z.B. ... Otto SpaltTarzan198811
Beule oder wie man einen Tresor knackt (Beule)1988
Der Rosengarten (The Rose Garden)Taxi Driver1989
Otto - Der LiebesfilmDicker Polizist im Kaufhaus1992293.83
Atemlos durch die NachtWaiter1996
Goebbels und Geduldig200115
Die Abrafaxe - Unter schwarzer FlaggeBlackbeard2001
BaaderNarrator200253.2
Der WixxerEdgar Wallace sein Nachbar2004603.67
Neues vom WixxerEdgar Wallace sein Nachbar2007114.09
Krieg und Frieden (War And Peace (2007))Kutuzov200754
Brüderchen und SchwesterchenNarrator200843.5
Dead Past - Rache aus dem JenseitsNarrator2010
Löwenzahn - Das KinoabenteuerPaschulke201125
Der GründerGerhard Hornbacher2012
Die WolkenmacherNarrator201314
Toilet StoriesMichi2014
Schmidts KatzeFeinripptyp201524.5
Trolls World - Voll vertrollt (Trolls World)Dr. Fischer2020


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Musikvideo gesucht
Flieg mit mir - in die Schlagerstrat...
Shifty Shellshock († 24. Juni 2024[)
Reviews, Teil 2
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...

NEUESTE REVIEWS

Milva
Welt aus Stein (S)
Justice / Rimon
Afterimage (S)
Dachs
Wenni denn nüm schnufä (S)
Minuit
Le goût du sel (S)
Bernhard Brink
Hurra wir leben noch (S)
489 heute, 5790003 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Black Panther
Step Up To The Streets
Eis am Stiel, 8. Teil - Summertime Blues
9 heute, 157543 total

Bücher:
Endlich noch nicht angekommen
Désirée Nosbusch
Umstrittene Wahrheit
Hans Küng
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


9095 Besucher heute
15 Member online

Members: !Xabbu, agentlee, Bearcat, fakeblood, Felix23, goetti, jan256, Koumbianer, meikel731, Oiseau, sbmqi90, tomeornottome@gmail.com, ul.tra, Veluwecentraal
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.