HUSAM CHADAT

Geburtsdatum15.05.1966
GeburtortDamascus, Syria

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Das TrioJunge in Disco199823
Honolulu200113
WaffenstillstandHusam200934.33
Tatort: Die Feigheit des LöwenNagib201433.33
Tatort: ÄtzendSaed201542.5
Rock The KasbahNasim2015
Polizeiruf 110: GrenzgängerAchmat Kisultesov201524
Kommissar Marthaler: Engel des TodesDr. Tauss201524.5
Tatort: Im gelobten LandOmar201634.33
Einfach Rosa - Die zweite ChanceHassan201614
13 Hours - Geheimauftrag in Bengazi (13 Hours)Roadblock Leader201633
Layla M.Sheikh Abdullah Al Sabin2016
Innen Leben (Insyriated)Le premier homme201715
Brüder (Brüder (2017))Baba al-Jabari201734.33
Kundschafter des FriedensKasan201734.33
Fremde TochterAbbas201733.67
Helen Dorn: Verlorene MädchenGogol201725
Lotta & ...: Lotta & der Ernst des LebensMassoud201754.2
Tatort: Der TurmVater Merzadi201852.6
TariqYusuf201814
Paulus, der Apostel Christi (Paul, Apostle Of Christ)Gamaliel2018
23 Morde: Messer (23 / 23 Cases: )Halils Vater201914
Dengler: Brennende KälteArabischer Koch201924.5
Nur ein Augenblick (The Accidental Rebel)2019
Die Füchsin: Im goldenen KäfigHassan Bassir201925
Tatort: Kein Mitleid, keine GnadeSalah Slimani202054.2
Der Mann, der seine Haut verkaufte (The Man Who Sold His Skin)Adel Saadi202014
Der SchlüsselFather202013
Alles auf rotQasem Gamloosh202133.67
Zu jung zu sterben. Ein Krimi aus PassauAdil Bahdari202234.67
Ein Schritt zum AbgrundAmir Qadi202223.5
Sonne und BetonTaxifahrer202325
Der gute Bulle: Heaven Can WaitSamir Berri202423.5
Polizeiruf 110: UnsterblichHamza Mansour202415


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Techno-Tracks gesucht
Reviews
Suche Musikvideo, Teil 4
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
ABBA, Teil 3

NEUESTE REVIEWS

Dorian Electra
Man To Man (S)
Dorian Electra
Sodom & Gomorrah (S)
Berühmte Opernchöre [His Master's Voice] (C)
Spagna
I Always Dream About You (S)
Korn
Thoughtless (S)
225 heute, 5778878 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Last Night In Soho
Foto mit Happy End
Kohlhiesels Töchter
4 heute, 157244 total

Bücher:
Doping
Dick Francis
Ferien mit Faschisten
Tom Liehr
Mutterherz (Rizzoli-&-Isles-Serie, Band 13)
Tess Gerritsen

Games:
Rock 'n' Roll Racing
Super NES
LawBreakers
Playstation 4
Jazzpunk: Director's Cut
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4915 Besucher heute
20 Member online

Members: agentlee, bluezombie, bussibär, FTA, jones, Matzebear79, NoNameWhatever, Nugs, otis, querbeet, rhayader, southpaw, SportyJohn, Steffen Hung, trekker, Uebi, ultrat0p, Voyager2, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.