HUSAM CHADAT

Geburtsdatum15.05.1966
GeburtortDamascus, Syria

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Das TrioJunge in Disco199823
Honolulu200113
WaffenstillstandHusam200934.33
Tatort: Die Feigheit des LöwenNagib201433.33
Kommissar Marthaler: Engel des TodesDr. Tauss201524.5
Rock The KasbahNasim2015
Tatort: ÄtzendSaed201542.5
Polizeiruf 110: GrenzgängerAchmat Kisultesov201524
Tatort: Im gelobten LandOmar201634.33
13 Hours - Geheimauftrag in Bengazi (13 Hours)Roadblock Leader201633
Einfach Rosa - Die zweite ChanceHassan201614
Layla M.Sheikh Abdullah Al Sabin2016
Brüder (Brüder (2017))Baba al-Jabari201734.33
Kundschafter des FriedensKasan201734.33
Innen Leben (Insyriated)Le premier homme201715
Helen Dorn: Verlorene Mädchen (Helen Dorn: )Gogol201725
Fremde TochterAbbas201733.67
Lotta & ...: Lotta & der Ernst des LebensMassoud201754.2
Tatort: Der TurmVater Merzadi201852.6
TariqYusuf201814
Paulus, der Apostel Christi (Paul, Apostle Of Christ)Gamaliel2018
Nur ein Augenblick (The Accidental Rebel)2019
23 Morde: Messer (23 / 23 Cases: )Halils Vater201914
Dengler: Brennende Kältearabischer Koch201924.5
Die Füchsin: Im goldenen KäfigHassan Bassir201925
Tatort: Kein Mitleid, keine GnadeSalah Slimani202054.2
Der Mann, der seine Haut verkaufte (The Man Who Sold His Skin)Adel Saadi2020
Der SchlüsselFather202013
Alles auf rotQasem Gamloosh202133.67
Ein Schritt zum AbgrundAmir Qadi202223.5
Zu jung zu sterben. Ein Krimi aus PassauAdil Bahdari202234.67
Sonne und BetonTaxi fahrer202314


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Deep Purple Child in Time
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Lustige Reviews, Teil 8
ABBA, Teil 3
Fanboy/Fangirl watch

NEUESTE REVIEWS

Barbi Glück
Alles erinnert mich an dich (S)
DJ Paul Elstak
The Promised Land (S)
Vaya Con Dios
Don't Break My Heart (S)
Susan Ebrahimi
Ich find ihn irgendwie sympathisch (S)
Susan Ebrahimi
Rendez-vous voyage (S)
14 heute, 5565822 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
30 über Nacht
Aliens der Meere
Ein Mann namens Otto
1 heute, 152695 total

Bücher:
Schrei in der Nacht
Mary Higgins Clark
Die richtige Entscheidung: Warum ich es liebe, Schiedsrichter zu sein.
Patrick Ittrich
Letzte Ausfahrt Neckartal (Zweiter Fall für Wolfgang Treidler)
Thilo Scheurer

Games:
Donkey Kong Country Returns
Wii
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Switch
Fighting Vipers
Saturn

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


793 Besucher heute
14 Member online

Members: !Xabbu, fakeblood, Fehe, FranzPanzer, Gelber Blubbel, greisfoile, Hengstler@hispeed.ch, Maddin12, querbeet, remy, Rootje, sbmqi90, southpaw, UdoBrinkmann
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.