IRMA MÜNCH

Geburtsdatum15.05.1930
GeburtortSonneberg, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Der TeufelskreisHerta Ring195614
GenesungSekretärin von Mehlin1956
Maibowle1959
Trübe Wasser (Les arrivistes)1960
Reserviert für den TodHanna Melvien1963
Das Kaninchen bin ichGabriele Deister196524
Das Mädchen auf dem BrettEboli1967
KLK an PTX - Die Rote KapelleDr. phil. Mildred Harnack1971
Kennen Sie Urban?Frau Hoffmann1971
Tod In der KurveValery Paine1971
Trotz alledem!197216
Das Haus hat viele Fenster (Laut und leise ist die Liebe)Magda1972
Die klugen DingeKönigin1973
Die schwarze MühleMutter197513
Daniel DruskatGräfin197614
Frauen sind MännersacheMargit Köhler197613
Polizeiruf 110: Schwarze LadungIrmgard Meyer197614
Polizeiruf 110: Des Alleinseins müdeMarga Lindemann197713
Fleur LafontaineAline197812
Abschied vom FriedenHelene Reither197913
Die VerlobteÄltere Politische1980
AbgefundenFrau Lammertin1982
Polizeiruf 110: Ihr faßt mich nie!Schumanns Mutter198814
Polizeiruf 110: Still wie die NachtRenate Liebig198813
Die Spur des Bernsteinzimmers199112


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
Sprechende Namen
ABBA, Teil 3
Die Flippers & Olaf Malolepski
Flieg mit mir - in die Schlagerstrat...

NEUESTE REVIEWS

Lesley Roy
Story Of My Life (S)
Sandra
Little Girl (S)
Dua Lipa
Whatcha Doing (S)
Montaigne
Don't Break Me (S)
Alexandros Panayi
Sti fotia (S)
141 heute, 5773347 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Death Watch - Der gekaufte Tod
I See You - Das Böse ist näher als du denkst
Die Tribute von Panem - Das Lied von Vogel und Schlange
4 heute, 157095 total

Bücher:
Wie ausgewechselt: Verblassende Erinnerungen an mein Leben
Rudi Assauer, Patrick Strasser
Am Meer
Elizabeth Strout
Traumauto Volkswagen: Wie Käfer, Golf und Bulli in die DDR kamen
Eberhard Kittler

Games:
LawBreakers
Playstation 4
Jazzpunk: Director's Cut
Playstation 4
Story Of A Gladiator
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2615 Besucher heute
13 Member online

Members: BeansterBarnes, BingTheKing, bluezombie, Chuck_P, Johan S, PeloPonnes, RailMat, rhayader, Selina, SportyJohn, trekker, vancouver
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.