JANA PALLASKE

Geburtsdatum20.05.1979
GeburtortBerlin, German Democratic Republic [heute Germany]

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
alaska.deSabine200014
Engel + Joe (Engel & Joe)Joe200134.33
JeansNina2001
Extreme OpsKittie200233.67
Tatort: SchützlingeSvenja200224
BaaderKarin200253.2
Polly Blue EyesJale200423
Eurotrip (EuroTrip)Anna, The Camera Store Girl2004364.53
Was nützt die Liebe in GedankenElli200454.6
Stürmisch verliebtPatrizia "Pat" Kolditz200512
Komm näherHanna200614
Alles Lüge - Auf der Suche nach Rio ReiserJulia2007
VollidiotPetra2007174.06
Warten auf AngelinaMandy200814
Speed RacerDelila200872
Palermo ShootingStudent200812
PhantomschmerzNika200833.67
MärzmelodieKatja200815
Berlin am MeerMargarete200812
Kopf oder ZahlIrina2009
Screamers: The HuntingSchwartz200933
12 Meter ohne KopfOkka200932.67
MännerherzenNina Hellmich2009204.65
Inglourious BasterdsBabette2009655.34
Männerherzen... und die ganz, ganz grosse LiebeNina Hellmich201194.78
Fack ju GöhteCharlie2013364.08
Fack ju Göhte 2Charlie2015163.06
Burg SchreckensteinMelanie201634.33
Die Vampirschwestern 3: Reise nach Transsilvanien (Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien)Antanasia201614
Vier gegen die Bank (Vier gegen die Bank (2016))Heidi201664.33
Fack ju Göhte 3Charlie2017153.2
Abi '97 - gefühlt wie damalsMaria201734
Tatort: BausündenSusanne Baumann201854
Die Hexenprinzessin201913
Lassie - Eine abenteuerliche ReiseFranka202014


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fussball EM 2024
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Mary Roos
Ich leb' für meine Tränen (S)
Luka Bloom
I Need Love (S)
Don Henley
Everybody Knows (S)
Bon Jovi
Burning For Love (S)
The Original Wailers
Dutch Pot (S)
240 heute, 5787205 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
Tides
3 heute, 157464 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


2879 Besucher heute
26 Member online

Members: !Xabbu, agentlee, BeansterBarnes, BingTheKing, Chuck_P, DeejayDave, ericwyns, Flar, fleet61, Frank2873, FTA, Kaahu Leef , Kallej64, Musicfreak, qubick1961, querbeet, Radioboy23, RailMat, Richard (NL), southpaw, ultrat0p, Voyager2, Werner, Widmann1, ziegenfutter, Zipka
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.