JANA PALLASKE

Geburtsdatum20.05.1979
GeburtortBerlin, German Democratic Republic [heute Germany]

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
alaska.deSabine200014
Engel + Joe (Engel & Joe)Joe200134.33
JeansNina2001
Extreme OpsKittie200233.67
Tatort: SchützlingeSvenja200224
BaaderKarin200253.2
Polly Blue EyesJale200423
Eurotrip (EuroTrip)Anna, The Camera Store Girl2004364.53
Was nützt die Liebe in GedankenElli200454.6
Stürmisch verliebtPatrizia "Pat" Kolditz200512
Komm näherHanna200614
Alles Lüge - Auf der Suche nach Rio ReiserJulia2007
VollidiotPetra2007174.06
Warten auf AngelinaMandy200814
Speed RacerDelila200872
Palermo ShootingStudent200812
PhantomschmerzNika200833.67
MärzmelodieKatja200815
Berlin am MeerMargarete200812
Kopf oder ZahlIrina2009
Screamers: The HuntingSchwartz200933
12 Meter ohne KopfOkka200932.67
MännerherzenNina Hellmich2009204.65
Inglourious BasterdsBabette2009655.34
Männerherzen... und die ganz, ganz grosse LiebeNina Hellmich201194.78
Fack ju GöhteCharlie2013364.08
Fack ju Göhte 2Charlie2015173
Burg SchreckensteinMelanie201634.33
Die Vampirschwestern 3: Reise nach Transsilvanien (Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien)Antanasia201614
Vier gegen die Bank (Vier gegen die Bank (2016))Heidi201664.33
Fack ju Göhte 3Charlie2017153.2
Abi '97 - gefühlt wie damalsMaria201734
Tatort: BausündenSusanne Baumann201854
Die Hexenprinzessin201913
Lassie - Eine abenteuerliche ReiseFranka202014


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fussball EM 2024
Autosport
Shannen Doherty ( † 13. Juli 2024 )
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Was wurde aus ...?

NEUESTE REVIEWS

Katy Perry
Woman's World (S)
Aerosmith
Fly Away From Here (S)
Aerosmith
Jaded (S)
Aerosmith
Amazing (S)
Jaydee
Plastic Dreams [Revisited] (S)
71 heute, 5795879 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
We Are the Champions - Die Geschichte der größten Sporthymne aller Zeiten
Rampage: Big Meets Bigger
Yesterday
0 heute, 157739 total

Bücher:
Nicht Gottes Plan (Kati Lindberg 6)
Livia Pipes
Schneewittchen-Party
Agatha Christie
Hotel Cartagena (Ein Fall für Chas Riley, Band 9)
Simone Buchholz

Games:
Wayne's World
Super NES
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


877 Besucher heute
1 Member online

Members: Gigi
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.