JOACHIM KRÓL

Geburtsdatum17.06.1957
GeburtortHerne, North Rhine-Westphalia, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Ein anderer Liebhaber1990
Happy Birthday, Türke!Polizist199214
Die tödliche MariaDieter199314
Wir können auch anders...Rudi Kipp aka 'Kipp'199355.4
Der bewegte MannNorbert Brommer1994354.54
Keiner liebt michAnton199414
Polizeiruf 110: Totes GleisWinter199425
Wilsberg: Und die Toten lässt man ruhenWilsberg199515
Das SuperweibEnno Winkel1996123.17
Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief (Rossini)Jakob Windisch1997123.67
Es geschah am hellichten Tag (Es geschah am hellichten Tag (1997))Kommissar Matthäus199792.89
Lola renntNorbert von Au1998604.47
Bin ich schön?Robert199844
Zugvögel... einmal nach InariHannes Weber199815
Die Unschuld der KrähenGeorg Finke1998
Der Krieger und die Kaiserin (Der Krieger + die Kaiserin)Walter199942.5
Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und TodLászló199913
Donna Leon: VendettaCommissario Guido Brunetti200034
Donna Leon: Venezianische ScharadeCommissario Guido Brunetti200044.25
Anne Frank (Anne Frank: The Whole Story)Hermann van Pels200145.5
Donna Leon: In Sachen Signora BrunettiCommissario Guido Brunetti200234.67
Donna Leon: NobiltàCommissario Guido Brunetti200234
Drechslers zweite ChanceBudde200434.33
SilentiumSportpräfekt Fitz200474.86
LautlosViktor200434.67
UnkenrufeKarau2005
SchneelandRubert200513
Kronprinz Rudolf - Sissis einziger Sohn (Kronprinz Rudolf)Moritz Szeps200623.5
Der Keiler (Tod eines Keilers)Gottfried Binder200624.5
Tatort: Stille TageManfred Schirmer200624.5
Die drei RäuberMalente200723.5
Ein Leben für ein Leben - Adam Hundesohn (Adam Resurrected)Abe Wolfowitz200824.5
Tatort: Häschen in der GrubeDr. Dr. Martin Jahn200834
Mein Leben - Marcel Reich-RanickiDawid Reich200934.67
Mullewapp - Das grosse Kinoabenteuer der Freunde (Mullewapp)Waldemar200914
Aghet - Ein VölkermordPaul Graf Wolff-Metternich zur Gracht201015
Henry IV (Henri 4)Théodore Agrippa d'Aubigné201023.5
Nachtschicht: Ein Mord zu vielKurt Rockenbach201025.5
Einsatz in Hamburg: Rot wie der TodOskar Camphaus / Gero Camphaus201024
Tatort: Der Tote im NachtzugFrank Steier201154.6
Tatort: Eine bessere WeltHauptkommissar Frank Steier201135
Tom Sawyer (Tom Sawyer (2011))Muff Potter201144.5
Ausgerechnet SibirienMatthias Bleuel201244
Tatort: Im Namen des VatersHauptkommissar Frank Steier201243.75
Tatort: Es ist böseHauptkommissar Frank Steier201253.8
Tatort: Wer das Schweigen brichtHauptkommissar Frank Steier201353.2
Tatort: Der EskimoHauptkommissar Steier201473.71
Helen Dorn: Bis zum AnschlagDr. Hartmut Ising201544.5
Tatort: Das Haus am Ende der StraßeKriminalhauptkommissar Frank Steier201574.71
Der BankraubWerner Kreye201524
Pampa BluesMaslow201554
Die Dasslers – Pioniere, Brüder und Rivalen (Die Dasslers)Christoph Dassler201634.33
Das Sacher. In bester GesellschaftArthur Grünstein201634
Gotthard - Fortschritt um jeden Preis (Gotthard)Knecht201644
CollideWolfgang201623
Über BarbarossaplatzBenjamin201623
Letzte Ausfahrt Gera: Acht Stunden mit Beate ZschäpeBKA-Beamter Troller201644.5
Neben der Spur: AmnesiePhilip Kampmann201644.75
Timm Thaler oder das verkaufte LachenNarrator201724
You'll Never Walk Alone – Die Geschichte eines Songs (You'll Never Walk Alone)Himself201725.5
Zwischen Himmel und Hölle - Luther und die Macht des Wortes (Zwischen Himmel und Hölle)Albrecht von Brandenburg201723.5
Tod im InternatHerbert Wichert201724
Lehman - Gier frisst Herz (Lehman - Der grosse Crash)Arno Breuer201824
Endlich WitwerGeorg Weiser201843.5
Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm (Dreigroschenfilm)Jonathan Jeremiah Peachum201822.5
Der Junge muss an die frische LuftOpa Willi2018124.67
Polizeiruf 110: Das Gespenst der FreiheitPeter Röhl201833.67
Preis der Freiheit: Teil 1 (Preis der Freiheit: )Paul Spindler201916
Preis der Freiheit: Teil 2 (Preis der Freiheit: )Paul Spindler201916
Preis der Freiheit: Teil 3 (Preis der Freiheit: )Paul Spindler201915
Preis der FreiheitPaul Spindler201925
Der König von KölnLothar Stüssgen201944.75
Die Auferstehung201924
Die Spur der MörderStaatsanwalt201934.67
The Postcard KillingsInspector Klau Bublitz202033.67
Schuss in der Nacht - die Ermordung Walter Lübckes (Schuss in der Nacht)202014
Berlin AlexanderplatzPums202023
In Wahrheit: JagdfieberWolfgang Abeck202024
Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (2021))Professor Kuckuck202114
Endlich Witwer - Forever YoungGeorg Weiser202123.5
Alles in bester OrdnungMagnus Joosten202124
WunderschönWolfgang Abeck, Julies Vater202215
BlutholzHans Schüssler202223
Erzgebirgskrimi: Verhängnisvolle RechercheDr. Lothar Uhlig202233.67
Wochenendrebellen202326
Endlich Witwer - Über alle BergeGeorg Weiser202324
Zwei Weihnachtsmänner sind einer zu vielBernd Hoffmann202334
791 KMJoseph Böhm2023
Eine Million MinutenWerner Küper2024
Endlich Witwer - Griechische OdysseeGeorg Weiser202424


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Fussball EM 2024
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Happy Mondays
Lazyitis (S)
Kool Savas
Das Urteil (S)
Ween
I Can't Put My Finger On It (S)
Luscious Jackson
Under Your Skin (S)
Eko Fresh
Die Abrechnung (S)
278 heute, 5787243 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Broken Flowers - Blumen für die Ex
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
4 heute, 157465 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3625 Besucher heute
22 Member online

Members: !Xabbu, AquavitBoy, Aurelia, BeansterBarnes, bluezombie, Chuck_P, fleet61, gartenhaus, Hitparadenfan, Kallej64, Koumbianer, Lilli 1, RBL08, rhayader, Richard (NL), San_dy, scheibi, Schiriki, Snoopy, sushi97, ultrat0p, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.