JULE RONSTEDT

Geburtsdatum21.04.1971
GeburtortMunich, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
BandagistenglückUlrike199714
Polizeiruf 110: TodsicherKatrin Pechmann199823.5
Geier im ReisrandChristiane Lechner200024
Natalie - Das Leben nach dem BabystrichCorinna Bäumer200123
Die grüne WolkeLydia200113
GroßglocknerliebeJohanna Jordan2003
Polizeiruf 110: Die Maß ist vollKommissarin Vogt200424
Der Zauber des RegenbogensBritta200722
Herr BelloKundin Apotheke200732
Wer früher stirbt, ist länger totVeronika2007115.18
Beim nächsten Tanz wird alles andersSandra Schmidt200724
AngsthasenRita Stolze200723.5
Grüss Gott, Herr AnwaltSabine Meiting200723.5
Ossi's ElevenLea Bruhn200833.67
Hilfe, meine Schwester kommt!Luisa Wagner / Jenny Mayerhofer200823.5
Tatort: UnbestechlichBerit Krupp200834
Nichts als Ärger mit den MännernKatharina Schneider200924
Genug ist nicht genugJulia Holmer200914
Nanga ParbatAlice von Hobe200943.5
Sie hat es verdientMarianne201035
Kommissar LaBréa - Mord in der Rue St. LazareNadine Capelli201014
Vom Ende der LiebeEllen201014
Der letzte AngestellteIrina201025
Das Glück kommt unverhofftLotte Wagner201023
Almanya - Willkommen in DeutschlandLehrerin201094.56
Klarer Fall für Bär - Gefährlicher FreundschaftsdienstKaro Huber201113
Das Wunder von MerchingKathi Fenzl201224
Tod in den Bergen201234.67
Schneeweisschen und Rosenrot (Schneeweisschen und Rosenrot (2012))Mutter201224
Frisch gepresstSabine201232.67
Lotta & ...: Lotta und die grossen ErwartungenRuth Herford201234.33
Einfach die Wahrheit201323.5
BlutgeldBarbara Seifert201325.5
BocksprüngeDoris201424
Utta Danella: Die HimmelsstürmerCaro Waldheim201424
Die Dienstagsfrauen - Sieben Tage ohne (Sieben Tage ohne)Judith201433.67
Die Sache mit der WahrheitDoro201434.33
KrippenwahnMaya Gröner-Held201524.5
Die InsassenKarin Schlick201515
Verräter - Tod am Meer (Verräter)Gabriele Varela201724
Nord Nord Mord: Clüver und die tödliche AffäreRamona Schott201734.33
Die Schattenfreundin (Schattenfreundin)Charlotte Schneidmann201824
Cecelia Ahern: Dich zu lieben (Dich zu lieben)Fiona Sullivan201813
Servus, Schwiegersohn!Anne Freitag201933.67
Frühling - Lieb mich, wenn du kannstChrista Löffler201934.33
Kommissarin Lucas: PollyFrieda Schreiber201934
Die Toten vom Bodensee: Der BlutrittDaria Roth202033.67
Hello Again - Ein Tag für immer (Hello Again (2020))Ute202033.67
Girl Meets BoyWoman202015
FlunkyballBarbara202343.75
Tatort: Das WunderkindAnja Bremmer202444.25


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Donald Sutherland († 20. Juni 2024)
Lieder mit "Pfiff"
Suche Song im Stil von CKay's "Wahala"
Seltsame Liedtitel
Fussball EM 2024

NEUESTE REVIEWS

Sampagne & Stickle
Addicted2u (S)
Galantis
Dust (S)
Badger & Natasha Bedingfield
These Words (S)
Glass Animals
A Tear In Space (Airlock) (S)
Milky Chance
Naked And Alive (S)
298 heute, 5788036 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
James Bond 007 - Lizenz zum Töten
Mit stählerner Faust
Sonic The Hedgehog 2
2 heute, 157474 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4745 Besucher heute
27 Member online

Members: Chuck_P, Collombin, Dino-Canarias, ems-kopp, Felix23, FTA, Jochen, Kamala, nicolenium, Nugs, Patrick3, Pottkind, RailMat, remy, RichieNL, Rootje, Sam96, Schiriki, Snoopy, SportyJohn, The Spaniard, TheChrisss, ultrat0p, user69, vancouver, Voyager2, Zacco333
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.