JULIA KOSCHITZ

Geburtsdatum26.12.1974
GeburtortBrussels, Belgium

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
ShoppenSusanna2006124.92
Die Jäger des Ostsee-SchatzesBirte Brodersen200722
Tatort: Der Traum von der AuÄrztin im Krankenhaus200735
Blöde Mütze!Corinna200734.33
Putzfrau UndercoverDr. Maja Berger200824
Der Fall des LemmingKlara Breitner200914
Ein Hausboot zum VerliebenIsabell Kolditz200953.2
Wohin mit Vater?Paula200914
Woran dein Herz hängtSandra Lindt200943.5
Uns trennt das LebenNora201035
Der letzte schöne HerbsttagClaire201024.5
TeufelskickerFrau Pirosky201032
Der letzte schöne TagSybille Langhoff201155.2
Die letzte Spur - Alexandra, 17 Jahre (Vermisst - Alexandra Walch, 17)Lisa Binder201134
Männer ticken, Frauen andersAlice Tanner201134.33
Das Wunder von KärntenLydia Martischek201145.25
RuhmElisabeth201245
Der Klügere zieht ausJulia201243.25
Tatort: SchmugglerMarie Schreiber201244.25
In gefährlicher Nähe (Am Ende des Tages (2014))Lena Jung201335
Tödliche VersuchungHelena Kettner201325
Pass gut auf ihn auf! (Pass gut auf ihn auf)Miriam201325
Wenn es am schönsten istHanna201314
BocksprüngeMaja201424
Wir sind die NeuenJunge Frau201454.2
Hin und wegKiki201444.75
Tatort: Großer schwarzer VogelHenriette Jahn201454.4
Die Toten von HamelnJohanna Bischof201433
München Mord: Wir sind die Neuen (München Mord: )Laura Lancelotti201425
Vertraue mirElena201544.25
Gespensterjäger - Auf eisiger Spur (Gespensterjäger)Patricia Thompson / Patrizia Tomsky201522.5
Am Ende des SommersSylvia201525
Harter BrockenMiriam Nohe201544.5
Kleine Ziege, sturer BockJulia201564.17
Unsichtbare JahreBeate Kanter201523.5
Zweimal lebenslänglichFranziska201544.75
JonathanAnka201624
SchweigeminuteStella Petersen201644.75
Das Sacher. In bester GesellschaftMartha Aderhold201634
Gift (Nachtschatten)Juliette Pribeau201725
Happy BurnoutMerle201754.2
Spuren des Bösen: BegierdeClara Rink201723
Am RuderNina201743.25
Harter Brocken: Der BankraubSimone Schmidt201725
Hanni & Nanni: Mehr als beste FreundeFrau Vogel201743.75
Geschenkt (Stadtkomödie: Geschenkt)Rebecca Fessler201825.5
BalanceaktMarie201824.5
Tatort: Mord ex MachinaNatascha Tretschok201853.4
Gefangen - Der Fall K. (Gefangen: Der Fall K.)Elke Kronach201844.5
Weil du mir gehörstJulia201945.25
Im Schatten der AngstDr. Karla Eckhardt201924.5
Unterm Birnbaum (Unterm Birnbaum (2019))Ursel Hradschek201934
Wie gut ist deine Beziehung?Carola201933
Das schaurige HausSabine2020
Blöd gelaufen - Danke für den AbschiedClara Göss202032.33
Die Wolf-GängJulia2020
Enkel für Anfänger202075
Das Gesetz sind wirMaja Witt202024.5
Ein Hauch von AmerikaAmy McCoy202134
Auf dünnem Eis (Auf dünnem Eis (2021))Ira Rosenthal202124


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fußball(er)-Sprüche
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Eisenbahnlieder
Vergessene Kinderserien, Teil 4
Reviews

NEUESTE REVIEWS

Trauffer
Glöggelä (S)
Die Toten Hosen
Wir sind der Weg (S)
Söhne Mannheims
Volle Kraft voraus (S)
Joni Mitchell
Ladies' Man (S)
Joni Mitchell
Wild Things Run Fast (S)
1 heute, 5409749 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Edgar Wallace: Der Hund von Blackwood Castle
Knives Out - Mord ist Familiensache
Blond
0 heute, 149805 total

Bücher:
FC Bayern hat verloren: Die schönsten Niederlagen von Bayern München
Daniel Roth
Woodwalkers (4). Fremde Wildnis
Katja Brandis
Neckarsturm (Vierter Fall für Wolfgang Treidler)
Thilo Scheurer

Games:
Grand Theft Auto: Vice City Stories
PSP
Battlefield 2042
Playstation 5
Red Dead Redemption II
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


133 Besucher heute
15 Member online

Members: !Xabbu, BillyBrett, da_hooliii, danielz, Der fliegende Holländer, greisfoile, Hijinx, nicolenium, Ökkel, Phil, Pottkind, sbmqi90, southpaw, Uebi, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.