JULIA SCHMIDT

Geburtsdatum06.08.1973
GeburtortDüsseldorf, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Der LadenPicklige Emma199814
Bella Block: Blinde Liebe (Bella Block: )Biggi200015
Tatort: Hasard!Jenny Graf200134.67
Tatort: Exil!Jenny Graf200123.5
Der Mann, den sie nicht lieben durfteDaniela2001
Tatort: UndercoverJenny Graf200224.5
Tatort: Der PassagierJenny Graf200224.5
Tatort: MietsacheJenny Graf200323.5
Tatort: Harte HundeJenny Graf200324.5
Tatort: Verlorene TöchterJenny Graf200424.5
Tatort: TodesbandeJenny Graf200424
Tatort: Im AlleingangJenny Graf200524.5
Tatort: Ein GlücksgefühlJenny Graf200524
Die BluthochzeitYvonne Walzer200523
Tatort: FeuerkämpferJenny Graf200624
Polizeiruf 110: SchneewittchenSabine Breitmeier200615
Hochzeit um jeden Preis200714
Immer Wirbel um MarieUlrike200833.67
Tatort: Und tschüssJenny Graf200824.5
Tierisch verliebtSchneiderin200933
Der Duft von HolunderThea201023.5
Polizeiruf 110: Die Lücke, die der Teufel lässtSilke Bucholz201022.5
Kommissarin Heller: QuerschlägerFrau Hrubesch201544.75


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Die Flippers & Olaf Malolepski
Was wurde aus ...?
Sprechende Namen
Ärgerliche Worte und Formulierungen
Die kürzesten Songs die ihr kennt

NEUESTE REVIEWS

Shoody
Ecstasy (S)
Captain Cook und seine singenden Saxophone
It's Now Or Never (S)
Pop Giganten - Schlager pur (C)
Höllawind aus dem Zillertal
Vom Berg da klingt's hinunter (S)
Manfred Mann
Up The Junction (S)
3 heute, 5376622 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Jurassic World: Ein neues Zeitalter
James Bond 007 - Skyfall
Braven
1 heute, 149146 total

Bücher:
LTB 39 - Eins, zwei, drei - grosse Hexerei
Walt Disney
Spätholz
Walther Kauer
Im Schatten der Wende
Frank Goldammer

Games:
Final Fantasy VIII
Playstation
Final Fantasy VII
Playstation
Grand Theft Auto: Liberty City Stories
PSP

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


845 Besucher heute
12 Member online

Members: 392414, aufrechtgehn, Cel the girl, dhauskins, greisfoile, marko21, Maxx78, Ökkel, Ralf84, Rootje, sbmqi90, southpaw
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.