KATHARINA SCHÜTTLER

Geburtsdatum20.10.1979
GeburtortCologne, North Rhine-Westphalia, West Germany

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die LokSpange199314
Der Schrei der LiebeLara199715
AusgerastetAnne1997
Tatort: BombenstimmungKathrin Stein199745
Alles auf die SiebzehnIna199914
SchandeRia199924.5
Die innere SicherheitPaulina200034
Tatort: Der TripplerMelanie200024.5
Tatort: Du hast keine ChanceMascha200124.5
Das weiße RauschenKinodate200114
Die Boxerin200415
Der Boxer und die FriseuseJenny200444.25
Stubbe – Von Fall zu Fall: Tödliches SchweigenVerena20040
Tatort: Dunkle WegeSandra Wiegand200524.5
Wahrheit oder PflichtAnnika Schmelzer200514
Vorsicht Schwiegermutter!Rebecca200513
Mädchen am SonntagHerself2005
3° kälterBabette200512
Der Vater meiner SchwesterArzttochter Susa Merbold200513
Schimanski: Tod in der Siedlung (Schimanski: )Alice Keller200723.5
Die EisbombeLucie200824
Mein Leben - Marcel Reich-RanickiTosia200934.67
Ganz nah bei dirLina2009
Lila, LilaMitbewohnerin200944.25
Es kommt der TagAlice200934.33
Polizeiruf 110: Tod im AtelierAnja Schult200935
Christoph Schlingensief - Die PilotenHerself2009
Die zwei Leben des Daniel ShoreElli200913
Bella Block: VorsehungDana Bittrich200923
Polizeiruf 110: Fremde im SpiegelChristine Teichow201014
Die Akte GolgathaFelicia Schlesinger201012
Carlos - Der Schakal (Carlos)Brigitte Kuhlmann201014
Aghet - Ein VölkermordBeatrice Rohner201015
What A ManAngestellte Reisebüro201173.86
Simon - Jede Familie hat ihr Geheimnis (Simon och ekarna)Iza201124.5
Bamberger Reiter. Ein FrankenkrimiEva201234.33
Oh BoyElli201244.5
Bloch: Heißkalte SeeleRieke Hollstein201216
SchutzengelPolizistin Diner201253.2
Unsere Mütter, unsere VäterGreta201365.67
VaterfreudenBetti201363.33
Vom Fischer und seiner Frau (Vom Fischer und seiner Frau (2013))Ilsebill201333.33
Freier FallBettina Bischoff201364.83
Amour fouSophie201413
Stille NächteRita201445
Alles ist LiebeSimone201453.8
Zeit der KannibalenBianca März201434
Clara ImmerwahrClara Immerwahr201424
Elser - Er hätte die Welt verändert (Elser)Elsa201575.14
GrzimekErika Grzimek201544
HeidiFräulein Rottenmeier2015134.77
Rico, Oskar und der DiebstahlsteinSvens Mutter201624
Freddy/EddyCarlotta2016
Lou Andreas-SaloméMariechen201623.5
Die Welt der WunderlichsMimi Wunderlich201633.33
Seit du da bistAlina201635
Jeder stirbt für sich allein (Alone In Berlin)Claire Gehrich201623.5
The King's Choice - Angriff auf Norwegen (Kongens nei)Anna Elisabeth ('Anneliese') Bräuer201613
Ku'damm 56Sonja Lundi201634.67
Tian - Das Geheimnis der SchmuckstrasseFriederike Winter201713
Allmen: Allmen und das Geheimnis der Libellen (Allmen: )Dalia Scheidegger201733.33
Hausbau mit HindernissenKarla Seewald201724
Der 7. TagGabi / Ulrich's wife201724.5
Ellas BabyAriane201734
Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken (Klassentreffen 1.0)Jette201862
StillstehenKatrin2019
Nimm Du ihnHerta201915
So weit das MeerJette Harms201925
Fast perfekt verliebtIsabel201924
Allmen: Allmen und das Geheimnis der Dahlien (Allmen: )Dalia Scheidegger201923
Weihnachten im SchneeAnnika Hombach201933.67
Der ÜberläuferMaria Rogalski202044
Charlotte Link - Im Tal des FuchsesVanessa202025
Das weisse Haus am RheinMaria Dreesen202124
Die Zukunft ist ein einsamer OrtSusanna202124
Kommissarin Lucas: Nürnberg (Kommissarin Lucas: )Marie Vegener202134
Weil wir Champions sind202254.6
Alice (Alice Schwarzer (2022/II))Ester Vilar202234.33
Lassie - Ein neues AbenteuerTante Cosima202313


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Ärgerliche Worte und Formulierungen
Bernd Hölzenbein († 15. April 2024)
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...

NEUESTE REVIEWS

Dino And Doc
Mighty Cold Winter (S)
Jeanne & The Darlings
It's Unbelievable (How You Control My Soul) (S)
Shirley Bassey
Kiss Me, Honey Honey, Kiss Me (S)
Eddie Floyd
Bring It On Home To Me (S)
Connie Francis
My Happiness (S)
476 heute, 5753954 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Bon Schuur Ticino
The Creator
Dune: Teil 2
8 heute, 156661 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


4477 Besucher heute
16 Member online

Members: BingTheKing, Dirk374, F.Gruber, fleet61, gartenhaus, hans@lellebelfoundation.nl, hrzstudio, jan256, Pottkind, RentnerHD, rhayader, Snoopy, southpaw, Steffen Hung, ultrat0p, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.