KEVIN GAGE

Geburtsdatum26.05.1959
GeburtortWisconsin, USA

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Meine teuflischen Nachbarn (The 'Burbs)Cop1989134.23
HeatWaingro1995355.11
Con AirBilly Joe1997665.06
Die Akte Jane (G.I. Jane)Instructor Pyro1997203.7
Cypher (Double Tap)Agent Burke199713
Point Blank - Over and Out (Point Blank (1998))Joe Ray199824
Dee Snider's Strangeland (Strangeland)Mike Gage199824.5
BlowLeon Minghella2001355.03
Knockaround GuysBrucker200194.67
TickerPooch200132.67
American GirlDeputy Richard200214
May - Die Schneiderin des Todes (May)Papa Canady200333.33
PaparazziKevin Rosner200464.17
Lightning BugEarl Knight2004
Big Stan - Kleiner Arsch ganz gross! (Big Stan)Bullard200725.5
AmusementTryton200883.5
Kill TheoryThe Killer200933.33
Laid To RestTucker200923
La linea - The Line (La linea)Wire200914
Happiness RunsHypnotist2010
7 MinutesTuckey2014
Fear ClinicGage2014
Jurassic CityDoyle201523
My Father DieTank2016
Hustle DownAngel2021
Lights Out (Lights Out (2024))Poe2024


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Françoise Hardy († 11. Juni 2024)
Berühmte Namen als Titel
Die kürzesten Songs die ihr kennt
Die längsten Songtitel die ihr kennt

NEUESTE REVIEWS

Ace Of Base
The Sign (S)
Julee Cruise
Falling (The Theme From Twin Peaks) (S)
Alizée
Moi... Lolita (S)
Beyoncé
Cowboy Carter (A)
MusiSchmaus
Wir san Madln aus dem Steirerland (S)
18 heute, 5785197 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Wintersonnenwende - Die Jagd nach den sechs Zeichen des Lichts
The Nun 2
Arielle, die Meerjungfrau
1 heute, 157419 total

Bücher:
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)
Im nächsten Leben wird alles besser
Hans Rath

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


743 Besucher heute
2 Member online

Members: BingTheKing, DennyB52
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.