KRISTO FERKIC

Geburtsdatum17.08.1998
GeburtortHamburg, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Tatort: SchattenhochzeitNikki Ruda200524.5
Das Duo: AuszeitMarc Rönne200613
MutterglückNikolas 'Niko' Stefanovic200612
Der Prinz von nebenanNaomis kleiner Patient200833
Henry IV (Henri 4)Henri IV. - 11 years201023.5
SommerlichtMark201122
Im Fluss des LebensEnrico Fuentes201114
Das Haus der KrokodileVictor Laroche2012
Eine Hand wäscht die andereTorben Pullmann201333.33
Fünf Freunde 2Hardy201344.75
Die SchneeköniginKay201433.67
In Krieg & Liebe (I krig & kærlighed)Werner201814
Was uns nicht umbringtLars201834.67
Frühling - Mehr als FreundeAdrian Steinmann201843.5
Frühling - Gute Väter, schlechte VäterAdrian201843.75
Frühling - WeihnachtswunderAdrian Steinmann201943.75
Frühling - Das verlorene MädchenAdrian Steinmann201933.67
Frühling - Familie auf ProbeAdrian Steinmann201924.5
Frühling - Lieb mich, wenn du kannstAdrian Steinmann201934.33
Frühling - Sand unter den FüssenAdrian Steinmann201933.33
Frühling - Spuren der VergangenheitAdrian Steinmann202034
Frühling - Geniesse den TagAdrian Steinmann202033.33
Frühling - SchmetterlingsnebelAdrian Steinmann202134
Frühling - Grosse kleine LügenAdrian Steinmann202133.33
Frühling - Mit Regenschirmen fliegenAdrian Steinmann202133.33
Frühling - Ich sehe was, was du nicht siehstAdrian Steinmann202134
Frühling - Weihnachtsgrüsse aus dem HimmelAdrian Steinmann202133.33
Frühling - Alte Liebe, neue LiebeAdrian Steinmann202234
Frühling - Alte GespensterAdrian Steinmann202233.67
Frühling - An einem Tag im AprilAdrian Steinmann202233.67
Frühling - Auf den Hund gekommenAdrian Steinmann202234
Frühling - Flüsternde GeisterAdrian Steinmann202334
Frühling - Das Geheimnis vom RabenkopfAdrian Steinmann202333.67
Frühling - Eine Handvoll ZeitAdrian Steinmann202343
Frühling - Lauf weg, wenn du kannst! (Frühling - Lauf weg, wenn du kannst)Adrian Steinmann202333.67
Frühling - Kleiner Engel, kleiner TeufelAdrian Steinmann202334
Frühling - Das Mädchen hinter der TürAdrian Steinmann202343.75
Frühling - Blick ins MorgenAdrian Steinmann202434.33
Frühling - Ein Zebra im GepäckAdrian Steinmann202434
Frühling - Holla, die WaldfeeAdrian Steinmann202434.33
Frühling - Wenn die Zeit stehen bleibtAdrian Steinmann202434.33
Frühling - Mit dem Feind im BettAdrian Steinmann202434.33
Frühling - Die verschwundenen ElternAdrian Steinmann202444.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

ABBA, Teil 3
Gute Band, schlechtes Album
Willy Finlayson (+ 24. Januar 2024)
Gerd Roggensack († 17. April 2024)
Wichart von Roell († 16. April 2024)

NEUESTE REVIEWS

Mr. Big
Road To Ruin (S)
Stray Cats
Jeannie, Jeannie, Jeannie (S)
Smokie
Stranger (S)
Smokie
Going Home (S)
Sousa's Band
Stars And Stripes Forever March (S)
313 heute, 5755519 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Weissbier im Blut
Eine Prise Portugal
Lloronas Fluch
9 heute, 156694 total

Bücher:
The Rolling Stones - Die Audiostory
Michael Herden
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3568 Besucher heute
18 Member online

Members: BingTheKing, bluezombie, charlyb, Chuck_P, gartenhaus, goetti, Kanndasdennsein, Lilli 1, Pottkind, Rewer, Richard (NL), ShadowViolin, Snoopy, SportyJohn, Steffen Hung, Uebi, ultrat0p
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.