LL COOL J

Geburtsdatum14.01.1968
GeburtortBay Shore, Long Island, New York, USA

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
American Wildcats (Wildcats)Rapper198663.5
Auf die harte Tour (The Hard Way)Billy1991113.82
ToysCaptain Patrick Zevo199244
Touch - Der Typ mit den magischen Händen (Touch)LL Cool J199712
Halloween H20: 20 Jahre später (Halloween H20: 20 Years Later)Ronny1998314.16
WooDarryl1998
Caught up - Nichts ist wie es scheint (Caught Up)Roger199812
An jedem verdammten Sonntag (Any Given Sunday)Julian Washington1999133.46
Deep Blue SeaPreacher1999404.2
3 Engel für Charlie (Charlie's Angels)Mr. Jones2000554.07
Undercover - In Too Deep (In Too Deep)Dwayne Gittens200024
Kingdom ComeRay Bud Slocumb2001
RollerballMarcus Ridley2002111.82
S.W.A.T. - Die Spezialeinheit (S.W.A.T.)Deacon 'Deke' Kaye2003244.54
Zur Hölle mit Eva (Deliver Us From Eva)Raymond 'Ray' Adams2003
Mindhunters - Jede Sekunde zählt (Mindhunters)Gabe Jensen2004224.68
Verführerische Falle (Slow Burn)Luther Pinks200514
Edison - Stadt des Verbrechens (Edison)Deed200593.89
Noch einmal Ferien (Last Holiday)Sean Matthews200664.33
The Deal - Eine Hand wäscht die andere (The Deal (2008))Bobby Mason2008
Zwei vom alten Schlag (Grudge Match)Frankie Brite201394.33
Hippokrates und ich (Hippocrate)Clarence201415
Biggie: Das ist meine Geschichte (Biggie: I Got A Story To Tell)Self - Hip-Hop Artist2021


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Filme die ihr mögt mit schlechten Be...
Schlagerszene
Treffpunkt Radio DE , AT , CH
Flieg mit mir - in die Schlagerstrat...
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...

NEUESTE REVIEWS

Moby
Spiders (S)
Babblarna
Babblarnas Vaggvisa (S)
Helen Reddy
How (S)
John Lennon
How? (S)
Helen Reddy
I Am Woman (S)
14 heute, 5236832 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Vertigo - Aus dem Reich der Toten
Die Wannseekonferenz
Sprachlos in Irland
1 heute, 146948 total

Bücher:
Die Schule der magischen Tiere, Band 9: Versteinert!
Margit Auer
So weit das Meer uns trennt
Britt Reissmann
Lady Bitch Ray über Madonna (KiWi Musikbibliothek, Band 6)
Lady Bitch Ray

Games:
Goof Troop
Super NES
Super Mario Sunshine
GameCube
Mario Party Superstars
Switch

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


741 Besucher heute
8 Member online

Members: !Xabbu, actrostom0, benji2, Daniel09, greisfoile, Music- Lover, Steffen Hung, Zacco333
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.