LAURA BERLIN

GeburtortBerlin, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
SchneewittchenSchneewittchen200943.25
Vater aus heiterem HimmelBettina201022.5
Tod einer SchülerinKatja Weiss201055
Männerherzen... und die ganz, ganz grosse LiebeHippie Mädchen201194.78
RubinrotCharlotte Montrose201383.75
SaphirblauCharlotte Montrose201433
Polizeiruf 110: Eine mörderische IdeeVanessa201434
Meine allerschlimmste FreundinJana201511
EinsteinJulia Weigert201524
Tod den Hippies!! Es lebe der Punk (Tod den Hippies!! Es lebe der Punk!)Hanna201553
UFO: Es ist hier (UFO: It Is Here)Melissa Stein2016
SmaragdgrünCharlotte Montrose201633
Bullyparade: Der FilmMonirella2017113.18
Der Kroatien-Krimi: Mord auf Vis (Der Kroatien Krimi: Mord auf Vis)201734
Ronny & KlaidAngela2018
Inga Lindström: Auf der Suche nach dirAstrid201923
Immenhof - Das Abenteuer eines SommersCharly201943.5
HexenjagdAnne2021
Immenhof - Das grosse Versprechen (Immenhof - Das große Versprechen)Charly202224.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Donald Sutherland († 20. Juni 2024)
Lieder mit "Pfiff"
Suche Song im Stil von CKay's "Wahala"
Seltsame Liedtitel
Fussball EM 2024

NEUESTE REVIEWS

Top 13 (82/1) 16 Top Hits Januar / Februar 1982 (C)
Birthe Kjær
Danse og synge (S)
Edina Pop
Zwischen Wolga und Don (S)
Matthias Reim
Das Lied (S)
Bananarama
Cruel Summer '89 (S)
200 heute, 5787938 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Mit stählerner Faust
Sonic The Hedgehog 2
Over The Top
1 heute, 157473 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3531 Besucher heute
26 Member online

Members: actrostom0, BingTheKing, fabio, fleet61, FXs Charts, goetti, hrzstudio, Innocent_Eyes, libertas, lotte2000, music24, Pädu Friedli, pimpfuss, Pottkind, qubick1961, RailMat, rhayader, Richard (NL), sanremo, scheibi, Schiriki, southpaw, SportyJohn, sushi97, ultrat0p, Werner
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.