LEON ULLRICH


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
LösegeldPolizei-Pressesprecher201214
Stromberg - Der Film201375.14
Er ist wieder daJournalist2015155.07
Mein Sohn, der KlugscheisserGötz Potthoff201634
Lou Andreas-SaloméPolizist201623.5
Die vermisste FrauUwe Klar201623
Tatort: Auf einen SchlagIngo Mommsen201664
Tatort: Auge um AugeIngo Mommsen201745
Tatort: Level XIngo Mommsen201734
Magical Mystery oder: Die Rückkehr des Karl Schmidt (Magical Mystery oder die Rückkehr des Karl Schmidt)Dubi201763.17
Die FamilieTobi201734
Nur Gott kann mich richtenMarquart Gruber201754.8
Endlich WitwerPK Pierre Helm201843.5
Es ist aus, HelmutHans-Erich201823.5
So was von daMusikjournalist2018
Tatort: Déjà-vuIngo Mommsen201865.33
Tatort: NemesisIngo Mommsen201944.5
Fliessende GrenzeLeisering201914
Ein Fisch, der auf dem Rücken schwimmt202014
NightlifeHeiko202094.33
Tatort: Rettung so nahIngo Mommsen202164.83
Rumspringa2022
Sonne und BetonMister Sonnabend202325


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Wintersport (Ski / Snowboard / ...) ...
ABBA, Teil 3
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Tina Rainford († 23. Februar 2024)

NEUESTE REVIEWS

Ilja Richters Disco 81 (C)
Lale Andersen
Ich wünsch' dir eine gute Fahrt (S)
Lale Andersen
Roter Rubin (S)
Brass Construction
Partyline (S)
Lale Andersen
Die Roseninsel (S)
331 heute, 5726305 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Cheyenne
Code 8
Providenza! – Mausefalle für zwei schräge Vögel
1 heute, 156180 total

Bücher:
Glutstrom (Ein Sabine-Kaufmann-Krimi, Band 8)
Daniel Holbe, Ben Tomasson
Wir müssen reden, Frau Doktor!: Wie Ärzte ticken und was Patienten brauchen
Yael Adler
Papa Moll hilft dem Tierarzt
Jürg Lendenmann

Games:
Rage Of The Dragons
Neo Geo
Turrican
Schneider CPC
Doom II
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


7491 Besucher heute
17 Member online

Members: !Xabbu, Alxx, avs.ch, BingTheKing, bussibär, Glitzerfee, goetti, greisfoile, hans@lellebelfoundation.nl, lotte2000, Michael, oldiefan1, Peedee, Pottkind, querbeet, scheibi
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.