LEOPOLD HORNUNG

Geburtsdatum21.03.1978
GeburtortMunich, Germany

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
21 LiebesbriefePeter2004
Polizeiruf 110: Der scharlachrote Engel200514
ShoppenJunger Mann2006124.92
Die Masche mit der LiebeJohannes Friedrich200723.5
Toni GoldwascherKaplan200725
Gefühlte XXS - Vollschlank & frisch verliebtTrainer200853.4
Der Baader Meinhof Komplex (Der Baader-Meinhof Komplex)2008314.97
Tatort: ...es wird Trauer sein und SchmerzPolizist Mark Henrich200944.75
Frauen wollen mehrIngo200923
Der letzte schöne HerbsttagTobias201024.5
Mein eigen Fleisch und Blut201113
Papa allein zu HausAnwalt von Theo Winter201114
Bella AustraliaKaspar Friedrich201223.5
Im Alleingang - Die Stunde der KrähenJay201214
Who Am I - Kein System ist sicherOskar201484.38
Zeit der ZimmerbrändeDaniel Schlösser201413
ToleranzDaniel Hofreiter201414
Brief an mein LebenThilo Morgenstern201533.67
Inga Lindström: Leg dich nicht mit Lilli anMalte Sommerfeld201513
Vier gegen die Bank (Vier gegen die Bank (2016))Zollner's Assistance201664.33
Tödliche GefühleSebastian Rühlmann201623
High Society - Gegensätze ziehen sich an (High Society (2017))Kunde Ingo201762.83
Chaos-Queens: Ehebrecher und andere UnschuldslämmerMartin Heinzelmann201843.25
Rate Your DateLeopold201922.5
Mein SohnOberarzt Möller202123
Tatort: Was ihr nicht sehtBarkeeper Nikias202344.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Fussball EM 2024
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Mary Roos
Ich will denselben Weg nochmal an deiner Seite gehn (S)
Mary Roos
Ich werd' nicht lange alleine tanzen (S)
Happy Mondays
Lazyitis (S)
Kool Savas
Das Urteil (S)
Ween
I Can't Put My Finger On It (S)
280 heute, 5787245 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Broken Flowers - Blumen für die Ex
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
4 heute, 157465 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3711 Besucher heute
21 Member online

Members: AquavitBoy, Aurelia, BeansterBarnes, bluezombie, fleet61, Hitparadenfan, Kallej64, Kamala, Koumbianer, libertas, Matzebear79, MichaelSK, Patrick3, Redsonnya, rhayader, Richard (NL), San_dy, Snoopy, sushi97, ultrat0p, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.