MARCUS SIGNER


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Tatort: KameradenThomas von Bürer199115
BrandnachtJakob Jordi199323.5
Tatort: Das Mädchen mit der PuppeMilan199625
Zucker für die BestieOliver199815
Tatort: Time-OutDealer200215
Mary & JohnnyMischa201112
SilberwaldJugendheimleiter201123.5
Tatort: GeburtstagskindKaspar Vogt201344
Der Goalie bin igGoalie2014104.5
DriftenMarkus Schmid201414
GossenreiterHimself2015
Schellen-UrsliLinard201584.75
Tatort: Schutzlos201534
Im NirgendwoBruno Tobler201624.5
Stille ReservenGerhard Frei201613
Welcome To IcelandKlaus2016
Di chli Häx (Die kleine Hexe)Konrads Vater201864.17
Der Bär in mir(voice)201914
Die schwarze SpinneGrünebauer202223.5
Tatort: Blinder FleckLars Diemer202344.25
Der Bestatter - Der FilmVictor202353.4


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Max Werner († 9. April 2024)
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
techno lied gesucht
Reviews

NEUESTE REVIEWS

Stubete Gäng
Willisau (S)
Stubete Gäng
Zwei linggi Bei (S)
Stubete Gäng
Tenero (S)
Artemas
If U Think I'm Pretty (S)
Twenty4tim x Dieter Bohlen
Cheri Cheri Lady (S)
6 heute, 5752873 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
The Ship - Das Böse lauert unter der Oberfläche
The Lost City - Das Geheimnis der verlorenen Stadt
Perfect World
0 heute, 156636 total

Bücher:
Eisige Stille: Ein Mara-Billinsky-Thriller (Band 8)
Leo Born
Zimt und zurück - die vertauschten Welten der Victoria King Band 2
Dagmar Bach
Der schwarze Falter
Barbara Vine

Games:
Pac Man: Championship Edition 2 Plus
Switch
Sim City 2000
Super NES
Quest For Glory: Shadows Of Darkness (Quest For Glory 4)
PC

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


353 Besucher heute
7 Member online

Members: bandito, FTA, greisfoile, Ludwig612, Maxx78, southpaw, ul.tra
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.