MARIA URBAN

Geburtsdatum27.04.1930
GeburtortVienna, Austria
Todesdatum17.11.2019

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die Reise (The Journey)Gisela von Rachlitz195913
Tatort: FrauenmordKlara Hoess197324
Der Bauer und der MillionärFranziska1977
Dinner For TwoDr. Merlets Nachbarin200434.33
Mord auf Rezept (Mord auf Rezept (2006))Mutter Trapp200623.5
Tatort: ExitusVera Wipplinger200834.67
Willkommen in WienAndropows Nachbarin201023.5
GlücksbringerRosa Fischmeister201123.5
Meine fremde FrauSeniorin201525
LandKrimi: Kreuz des Südens (ORF Landkrimi: Kreuz des Südens)201524
Tatort: GierMutter Rauter201544.25
Die Professorin - Tatort Ölfeld (Tatort Staatsarchiv)Irmgard201714


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Reviews, Teil 8
Boney M.
Was wurde aus ...?
Verbesserungsvorschläge, Teil 4
Olympische Sommerspiele 2020 in Tokio

NEUESTE REVIEWS

Jan Rot
Rocker in Holland (S)
Karel Gott
Dívka toulavá (S)
Jan Rot
Nummerrr 1 (A)
Tony Marshall
Go West (S)
The Supremes
You Keep Me Hangin' On (S)
454 heute, 5128492 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Wilhelm Tell - Burgen in Flammen
Die neun Leben des Ozzy Osbourne
Classic Albums: Motörhead - Ace Of Spades
7 heute, 144433 total

Bücher:
Die letzte Liebe des Monsieur Armand
Francoise Dorner
Wie Dirk B. lernte, den Kapitalismus zu lieben: Inklusive Leitfaden zur Ausbeutung
Olaf Schubert, Stephan Ludwig
Kurven-Rebellen: Die Ultras – Einblicke in eine widersprüchliche Szene
Christoph Ruf

Games:
Rise Of The Tomb Raider
Xbox 360
Red Dead Redemption II
Playstation 4
Red Dead Redemption II
Xbox One

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


8261 Besucher heute
27 Member online

Members: Adelita, Bearcat, Besnik, buzzey, DerBaum02, edmalosu, Erik2001, Frank2873, Geejeedewarm, goodold70, Hitparadenfan, Hzi, Jeroen68, jones, lighthouse, litholaher, Mabba, meikel731, rhayader, Rootje, Skay, SportyJohn, sushi97, Ulkian, Voyager2, Widmann1
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.