MERAB NINIDZE

Geburtsdatum03.11.1965
GeburtortTbilisi, USSR [heute Republic of Georgia]

0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Hasenjagd (Hasenjagd - Vor lauter Feigheit gibt es kein Erbarmen)Nikolai199425
Suzie WashingtonResa Madani199813
Luna PapaAlik199923.5
England!Pavel2000
Nirgendwo in AfrikaWalter Redlich2001104.6
Die Windsbraut (Bride Of The Wind)Russian Soldier200114
August der GlücklicheLeo200222.5
Verlorenes LandJean-Pierre200214
Bella Block: Im Namen der EhreEnver Fishta20020
Ein starkes Team: KinderträumeNik 'Warenko20020
Tatort: Sechs zum EssenPeter Tobel200443.75
CattolicaMartin200414
Das Bernstein-AmulettBelajew200424.5
Conny und die verschwundene Ehefrau200523.5
Schön, dass es dich gibtPeters Freund Gérard200533.33
Nicht alle waren MörderRussischer Offizier200685.25
Einsatz in Hamburg: Mord auf RezeptDr. Rixen20060
Himmel über AustralienPhil200613
Der geheimnisvolle Schatz von TrojaYannakis200724
The RainbowmakerDatho200814
Der KameramörderThomas201014
Das Geheimnis in SiebenbürgenNikolai Ilinescu201014
WintertochterAlexej201024
Russisch RouletteAlexej Romanowitsch201123
Mein bester FeindMoritz Haiden201124
SchicksalsjahreNiklas Psathos201144.25
4 Tage im MaiMajor201134.67
Weihnachtsengel küsst man nichtAlex201123.5
Tatort: TodesbilderRoman Rustaveli201244.5
Ein starkes Team: Die GottesanbeterinTamas Mikoladse201224.5
Donna Leon: Schöner ScheinFilippo Guarino201234
Invasion (Invasion (2012))Konstantin201214
BlutadlerWassyl Witrenko201243.75
Die vierte MachtSagalayev201214
Unter FeindenIdris Maher201334
Polizeiruf 110: Der verlorene SohnVictor Koslow201334.33
Tatort: UnvergessenRichard201354
Bis zum Ende der WeltBeros Vater201424.5
Mordkommission Istanbul - Die zweite SpurAhmet Demir201444
Frühling zu zweitCem201533.67
Bridge Of Spies - Der Unterhändler (Bridge Of Spies (2015))Soviet Main Interrogator2015114.55
Zeit für FrühlingCem201533.33
Thank You For Bombing201514
Neben der Spur: AmnesieAlexej Kuznet201644.75
Lou Andreas-SaloméFriedrich Carl Andreas201623.5
Hundertmal FrühlingCem201643.75
Jupiter's Moon (Jupiter holdja)Gabor Stern201714
Frühling - Schritt ins Licht (Frühling ganz Ohr)Cem201723
Frühling - Zu früh geträumt (Frühling in anderen Umständen)Cem201723
Meine glückliche Familie (Chemi bednieri ojakhi)Soso201714
Frühling - Am Ende des SommersCem201835
Frühling - Mehr als FreundeCem Oktay201843.5
Carneval - Der Clown bringt den Tod (Carneval)Witrenko201834
Der Usedom-Krimi: TräumeLucjan Gadocha201923
Der Usedom-Krimi: MutterliebeLucjan Gadocha201933
Der Usedom-Krimi: StrandgutLucjan Gadocha201923
Tatort: Das verschwundene Kind (Tatort: Das verschwundene Kind )Vater Petkow201954.8
Der Usedom-Krimi: Vom Geben und NehmenLucjan Gadocha202023
Der Usedom-Krimi: NachtschattenLucjan Gadocha202022.5
Das Gesetz sind wirDjamal Issa202024.5
Der Usedom-Krimi: SchmerzgrenzeLucjan Gadocha202024
Der Spion (The Courier (2020))Oleg Penkovsky202024.5
Tom Clancy's Gnadenlos (Without Remorse)Andre Vaseliev202114
Der Usedom-Krimi: Ungebetene GästeLucjan Gadocha202123
Der Usedom-Krimi: EntführtLucjan Gadocha202133
Der Usedom-Krimi: Der lange AbschiedLucjan Gadocha202122.5


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Suche Musikvideo, Teil 4
Die Flippers & Olaf Malolepski
Was wurde aus ...?
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...
Josef Laufer († 20. April 2024)

NEUESTE REVIEWS

Mathieu Edward & Sheryfa Luna
Comme avant (S)
Picnic At The Whitehouse
We Need Protection (S)
Olly Alexander
Dizzy (S)
John Lee Hooker
Shake It Baby (S)
Saphir
I Am Alive (S)
17 heute, 5772599 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
King Richard
Ein Schnitzel für alle
Das Quartett - Das Schweigen
2 heute, 157069 total

Bücher:
Am Meer
Elizabeth Strout
Traumauto Volkswagen: Wie Käfer, Golf und Bulli in die DDR kamen
Eberhard Kittler
Die 18. Entführung (Women‘s Murder Club)
James Patterson

Games:
Braid
PC
Thimbleweed Park
Xbox One
What Remains Of Edith Finch
Playstation 4

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


965 Besucher heute
7 Member online

Members: CaviaFred, Felix23, Lars M, Lilli 1, Maddin12, southpaw, Steffen Hung
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.