MIA KASALO


0 Fans
Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Du hast es versprochenMaria jung / Tamara201222.5
Zeugin der Toten201344
Die Kinder meiner TochterHewi201313
Das merkwürdige KätzchenClara201312
Alle unter eine Tanne (Alle unter einer Tanne)Desiree201434.67
BlindgängerOlli201533.33
Fremde TochterYasemin201733.67
Amelie renntAmelie201713
Die Eifelpraxis: AufbruchEdda Loer201823
Ein starkes Team: Die letzte ReiseCelina Kunze202234.67


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Fussball EM 2024
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Mary Roos
Ich werd' nicht lange alleine tanzen (S)
Happy Mondays
Lazyitis (S)
Kool Savas
Das Urteil (S)
Ween
I Can't Put My Finger On It (S)
Luscious Jackson
Under Your Skin (S)
279 heute, 5787244 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Broken Flowers - Blumen für die Ex
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
4 heute, 157465 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3694 Besucher heute
20 Member online

Members: AquavitBoy, Aurelia, BeansterBarnes, bluezombie, fleet61, Hitparadenfan, Kallej64, Kamala, Koumbianer, libertas, Matzebear79, MichaelSK, Patrick3, rhayader, Richard (NL), San_dy, scheibi, Snoopy, ultrat0p, Voyager2
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.