MICHAEL GWISDEK

Geburtsdatum14.01.1942
GeburtortWeissensee, Berlin, Germany
Todesdatum22.09.2020

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden
Filmografie
FilmRolleJahrRev.Ø
Die Toten bleiben jungSS-Offizier1968
Spur des Falken(uncredited)196844.25
Jungfer, sie gefällt mirSoldat196913
Weisse WölfeMann im Camp196934.33
Das Schilfrohr1974
Till Eulenspiegel (Till Eulenspiegel (1975))Landsknecht bei Kunz1975
Mein lieber Mann und ichSchmidtchen197513
Mann gegen MannMichael Mähr1976
HostessKutte197613
Jede Woche HochzeitstagGerhard Krause197614
Polizeiruf 110: Der FensterstecherHerbert Lohmann197613
Schach von WuthenowRittmeister von Schach197713
Zünd an, es kommt die FeuerwehrKarl Moor1978
Büchner (Addio, piccola mia)Ludwig Weiding1979
Muhme MehlePaul1980
Jadup und BoelHerr Gwissen198014
Die Stunde der Töchter1981
Dein unbekannter BruderWalter1982
Märkische ForschungenDr. Albin198213
Olle HenryHenry Wolters1983
Hälfte des LebensJakob Gontard1984
Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für TränenMartin Birkhoff198414
ÄrztinnenDr. Werner Michelsberg198414
Sansibar oder der letzte GrundHeinrich Knudsen198732
Polizeiruf 110: EifersuchtHerr Weigbrecht198813
YaseminFather Eggers198834.67
Die SchauspielerinMario Montegasso198813
Coming OutAchim198954.2
Pestalozzis BergPerrault198913
Herzlich willkommenHausmeister1990
Die Spur des BernsteinzimmersCostello199112
Der TangospielerHans-Peter Dallow199114
Das Heimweh des Walerjan WróbelVerteidiger1991
Farssmann oder Zu Fuß in die SackgasseFarssmann1991
Abschied von AgnesHeiner1994
Wachtmeister ZumbühlWachtmeister Zumbühl199415
Die Tote von AmelungOhm Weber199512
Der KontrolleurRolf199514
Der BlindePater Fisher1996
Tatort: Der Phoenix-DealFlorsheim199612
Tatort: Wer nicht schweigt, muß sterbenPaul Winter199624
Eine Frau nach Mass (Une femme sur mesure)Walter199723
Unter die Haut (Under The Skin)Schuster199713
Sieben MondeBernbeck199823.5
Die Bubi Scholz StoryLado Taubeneck, Manager199814
Tatort: Ein Hauch von HollywoodHugo Kowalski199832
NachtgestaltenPeschke199914
Die UnberührbareJoachim199944.5
Der Elefant in meinem Bett1999
Zimmer mit FrühstückKlaus200013
Donna Leon: Venezianische ScharadeGiancarlo Santomauro200044.25
Frau2 sucht HappyEndTheo Feldkamp2001
Marga Engel schlägt zurückDr. Henning Gössel200123.5
Vaya con dios (Vaya con dios)Benno200213
Tatort: SchlaraffenlandMartin Blum200224.5
Bella Block: Tödliche NäheDr. Ludwig20020
Wer liebt, hat RechtBert200213
Marga Engel kocht vor WutDr. Henning Gössel200333.67
Kleinruppin foreverErwin Panzer200323.5
Herr LehmannDer Trinker2003124.33
Good Bye Lenin!Klapprath2003694.48
Das blaue WunderManni2004
Das KontoDirk Osterwald200424.5
Problemzone SchwiegerelternHermann Körnig200414
Marga Engel gibt nicht aufHenning Gössel200423.5
Die Luftbrücke - Nur der Himmel war freiHerbert Prenske200535
Ich bin ein BerlinerDietrich200513
BarfussBahnangestellter2005434.95
Almost HeavenAmbassador200513
Miss Texas2005
Speer und ErErich Raeder200515
Hölle im KopfInspektor Galleo200514
Rosa Roth: Flucht nach vornAndreas Flade20050
Nette Nachbarn küsst man nichtFranz Forstmann200634.33
ElementarteilchenProf. Fleißer2006134.15
Reine FormsacheFelix' Vater200623.5
Pornorama (Pornorama)Herr Eckert200733
Die Schatzinsel (Die Schatzinsel (2007))Der Blinde Pew200782
Alma ermittelt - Tango und TodRobert200714
Tatort: Macht der AngstRichter Dr. Jens Voigt200734.67
Das Wunder von BerlinWalter Kaiser200844.25
Wenn wir uns begegnenEdgar Wurlitzer200824
Der Baader Meinhof Komplex (Der Baader-Meinhof Komplex)Helmut Ensslin - Gudruns Vater2008314.97
Liebe ist VerhandlungssacheHubert200913
Die BlücherbandeHerbert Kahnweiler200924
MännersacheRudi Schawbonski200992.56
Hinter KaifeckPfarrer200923
Über den Tod hinaus200924.5
HildeGroßvater200984.75
Mörder kennen keine GrenzenBoltun200935
Tatort: Schiffe versenkenKapitän Bleibtreu200934.67
Donna Leon: Lasset die Kinder zu mir kommenGiovanni Marcolini201044.5
Vater MorganaWalther Stielike201033.33
Die Prinzessin auf der ErbseKönig201063.83
Boxhagener PlatzKarl Wegner201034.33
Das Lied in mirAnton Falkenmayer201034.67
SchicksalsjahreSiggi201144.25
Schmidt und Schwarz (Schmidt & Schwarz)Paul Schmidt201123
Die Abenteuer des Huck FinnKönig201214
Oh BoyAlter Mann201244.5
Anleitung zum UnglücklichseinPaul201274.14
Jesus liebt mich (Jesus Loves Me)Gott201262.5
VaterfreudenVater von Felix201363.33
Hai-Alarm am MüggelseeBademeister201323
Flaschenpost an meinen MannThomas201314
Die letzten MillionenConrad201434.67
MännerhortMann in der Strickjacke201453.2
NachthelleHerr bei Trauerfeier / Lord at funeral2014
Für immer ein Mörder - Der Fall RitterWalter Voss201444.5
Alle unter eine Tanne (Alle unter einer Tanne)Robert201434.67
Miss SixtyDieter Düncker201433.67
Altersglühen - Speed Dating für SeniorenVolker Hartmann201473.86
Eins ist nicht von dirUli Becker201514
HeilVerfassungsschutzchef201533.33
Mein Schwiegervater, der StinkstiefelHans201533.67
Unser Traum von KanadaRichard201633
Kundschafter des FriedensJaecki201734.33
Das schweigende KlassenzimmerEdgar201865.5
So einfach stirbt man nichtKurt Lehmann201933.33
TraumfabrikOpa Emil201924
Familie Wöhler auf MallorcaHelmut Wöhler201943
Das Traumschiff: AntiguaHeinz Kolatschek201933.33
Liebe ist unberechenbarFranz Damovsky202143


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Fussball EM 2024
Suche Musikvideo, Teil 4
Die längsten Songtitel die ihr kennt
Paul Spencer (Dario G) († 17. Juni 2...

NEUESTE REVIEWS

Disturbed
Legion Of Monsters (S)
All To Get Her
Dead And Gone (S)
Andrea Berg
Ich liebe das Leben (S)
Primal Fear
The End Is Near (S)
Gerd Christian
Zähl nicht nur die Jahre (S)
265 heute, 5787230 total
50 letzte Reviews | Ticker

Filme:
Broken Flowers - Blumen für die Ex
Frankenfish
Das Erwachen des Zodiac-Mörders
4 heute, 157465 total

Bücher:
Das Buch der seltsamen neuen Dinge
Michel Faber
Wenn das die Lösung ist, will ich mein Problem zurück
Alexandra Potter
Klasse und Kampf
Christian Baron, Maria Barankow (Hrsg.)

Games:
Paperboy 64
Nintendo 64
Milon's Secret Castle
NES
Tennis
NES

CHAT

Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!


3313 Besucher heute
20 Member online

Members: agentlee, BeansterBarnes, bluezombie, charlyb, Chuck_P, DURiAN, Flar, Frank2873, gartenhaus, mebusChart, merlin77, RailMat, Richard (NL), Robertino, scheibi, ShadowViolin, Steffen Hung, sushi97, Voyager2, Werner
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.